- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Dieses Hotel ist für niemanden zu empfehlen der gerne einen schönen Urlaub verbringen möchte. All inclusive lohnt sich hier nicht. Das Frühstück fällt eher klein aus und nicht wirklich geniesbar. Zum mittag und Abendessen wird es schon besser wobei man bei vielen Dingen erahnen muss worum es sich handelt was vielleicht auch daran liegen könnte das man meinen könnte das Frühstück wird in das Mittagessen und dieses wiederum ins Abendessen verarbeitet scheint. Im restaurant, das einer Jugendherberge gleicht sind kaum glückliche Gesichter zu finden. Die Zimmer sind sehr klein und erinnern eher an eine zelle. Der einzigste Punkt der wirklich zufriedenstellend ist, War die Sauberkeit ! Personal war auch sehr freundlich. Umgebung: Strand sehr schön ! Man muss ein bisschen laufen aber das ist nicht weiter tragisch. Wir waren etwas schockiert da wir von dem Reisebüro Ruhe und Entspannung verprochen bekommen haben. Da konnte man nicht ahnen direkt in der partymeile zu landen. Wir machten das beste draus aber würden es nicht weiterempfehlen... windmill beach sehr toll quad leihen lohnt sich nicht von jedem Promoter anreden lassen.. einfach weitergehen... Nur Übernachtungen buchen ... immer essen gehen. lohnt sich bei den vielen Restaurants.
- SauberkeitSchlecht
- Ausstattung des ZimmersSehr schlecht
Ausblick auf gut alkoholisierte Menschen
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr schlecht
Ein minimaler Blick in die Küche konnte erhascht werden.... nicht sehr angenehm. im essen konnte Knochen der da nicht hingehört entdeckt werden
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSchlecht