Birgit (51-55)
Alleinreisend • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Preiswertes gutes Hotel

Gut

Preiswertes Hotel im Jugendherberge-Stil. Sehr viel junge Gäste(Deutschland, England, Russland und Frankreich), deshalb ein wenig laut...vor allem im Restaurant. Davon sollte man sich aber nicht abschrecken lassen. Gutes und abwechslungsreiches Essen entschädigt für einiges. Wer Luxus will, muss dementsprechend ein Hotel mit mehr Sternen buchen. Ansonsten sauber und ordentlich, mit selbstverständlich Gebrauchsspuren. Ich hatte über meinen Anbieter(Vodafone) jeweils ne 7-Tages-Flat für 4,99€ gebucht. War völlig ausreichend und damit auch super Empfang. Zum kostenpflichtigen Wlan(1,50€/Tag) im Hotel kann ich nichts sagen.

• Zimmergröße ausreichend, man will ja darin auch nur schlafen. TV....naja, der Empfang nicht so doll. Klimaanlage und Kühlschrank leider nur gegen Aufpreis. Am Schlimmsten waren nachts die Mücken, wir wurden regelrecht aufgefressen. Da halfen auch keine Mückenstecker.

• Täglich abwechslungsreiche Speisen und Gerichte, für Jeden etwas dabei...auch vegetariche Gerichte. Es wurde auch immer nachgefüllt, wenn etwas alle war. Am Leckersten schmeckte das Eis!

• Gut
  • Alle Angestellten waren sehr nett und freundlich, mit Englisch und Deutsch gute Verständigung möglich. Zimmerreinigung war in Ordnung.

• Gut
  • zum Strand ca. 8 Minuten, Shopping u. öffentliche Verkehrsmittel zu Fuß in kurzer Zeit erreichbar

• Gut

Strand: Liege für 2 € und Schirm für 1 € täglich zu mieten. Pool: Liege+Schirm gratis

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im August 2015