Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jeannine Gabriela (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juli 2013 • 1 Woche • Strand
Sicherheit und Sauberkeit stehen hinten an

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Katastrophe! Drei Sterne hat dieses Hotel im jedem Fall nicht verdient! Man weis ja das man den Hotels im Ausland immer einen Stern abziehen kann aber was einem dort geboten wird, ist wirklich schrecklich! Wir verreisten als eine kleine Gruppe und buchten 2 Dreier-Zimmer, als wir dort ankamen trafen wir aus Erstes gerade auf die unfreundliche Rezeptionistin (welche auch die Chefin ist) diese wollte uns ein Haus andrehen und als Upgrade vortäuschen nur um zu umgehen das sie keine wie im DEZEMBER gebuchten 3er Zimmer mehr haben. Beim Haus konnte man neben Käfer, Schimmel und anderen Urlaub Verschönerungen nicht mal die Tür abschliessen und die Fenster wurden mit einem Stoss von aussen geöffnet. WOOOOW diese Sicherheit! Ebenfalls konnte man den Safe welche 25 Euro pro Woche kostet einfach aus dem Schrank nehmen und davon Tragen! Ebenfalls wurde das Essen drei Tage lang aufgetischt und das was sie dort "grosszügiges Buffet" nennen ist in Wirklichkeit eine kleine Auswahl von circa 5 gerichten welche einem gar nicht anmachen. Wir haben all inklusive gebucht, mussten aber jeden Tag anderswo essen da dies dort wirklich nicht schmecken. Wir sind jung und absolut nicht heikel aber dies war ungeniessbar. Das einzig positive war der Strand. Kreta ist wirklich schön aber sicher nicht im Hotel Triton.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out