Chris (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Sonne tanken als Paar :-)

Das war unser erster Urlaub in diesem Hotel. Wir wussten ungefähr was uns erwartet, weil wir die Bewertungen gelesen hatten und waren eher positiv als negativ überrascht! Die Hotelgröße ist prima und die Anlage gut aufgeteilt. Je nach Gästestruktur versucht man dort die Gäste unterzubringen. Unser Zimmer war hell und funktionell eingerichtet und hatte eine ausreichende Größe. Die Sauberkeit in unserem Zimmer (319) möchte ich besonders hervorheben da wir weder Staub, noch Schimmel oder Insekten gefunden haben :-) (Vielleicht lag es daran, dass dieses eines der bereits renovierten Zimmer war). Wir hatten auch all inclusive gebucht, was wir bei einem weiteren Aufenthalt nicht mehr machen, da die Leistungen doch sehr "abgespeckt" sind.

• Wie erwähnt war unser Zimmer prima. Auch wir mussten leider 88,-/Wo. für Klima, Safe und Kühlschrank bezahlen. (die eigentlich Standard sein sollten). Der Kleiderschrank ist sehr klein geraten. TV vorhanden - mit einigen deutschen Sendern. Der Balkon war mit Sitzgelegenheiten, Tisch und Wäscheständer ausgestattet.

• Es gibt nur einen großen Speisesaal in dem alle Mahlzeiten eingenommen werden. Das fanden wir ein bisschen schade. Wir hätten uns eine Strandbar oder wenigstens die Möglichkeit unter freiem Himmel zu essen gewünscht. Die Speisenauswahl ist begrenzt, aber ausreichend. Die Sauberkeit und Hygiene ist okay, weil Personal stets darauf achtet und eingreift. Internationale Küche in einer leider Jugendherbergen-Atmosphäre.

• Gut
  • Durch die Bank weg war das gesamte Personal freundlich und hilfsbereit, ohne lästig und aufdringlich zu sein. Die Sprachkenntnisse sind begrenzt, aber durchaus ausreichend. Die Zimmerreinigung ist täglich, Bettwäsche und Handtücher 3-tägig und bei Bedarf. Da wir keinerlei Beschwerden hatten, können wir zum Umgang keine Aussagen machen.

• Die Transferzeit ist je nach dem wie viele Hotels vorher angefahren werden ca. 45 Min. Der Fußweg zum Strand war ca. 300 m / keine 5 Min. ein sehr angenehmer Weg. Die Shopping-Möglichkeiten waren sehr gut. Ob Supermarkt, Restaurants, Bars, Souvenir-Läden, Apotheken, Motorverleih... alles ausreichend direkt vor dem Hotel vorhanden. Wer diese Möglichkeiten nicht nutzen möchte kann auch via öffentl. Verkehrsmittel oder Taxi unkompliziert in den nächsten Ort kommen. Wie in fast allen Hotels liegen auch hier Prospekte für sämtliche Ausflugsziele und Sehenswürdigkeiten aus.

• Gut

Keine Animation - lediglich ein kleiner Spielplatz (Wippe + Schaukel), eine Tischtennisplatte und ein Fußballplatz dienen als Sport- und Freizeitangebot. Im Poolbereich sind genug Liegen und eine Dusche vorhanden. Am Strand gibt es keinen Hotel eigenen Abschnitt, hier muss man den Public Beach nutzen. Strandliegen gegen Gebühr zw. 2,50 - 10,00 Euro.

Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Vorname:Chris