Michael (26-30)
Verreist als Freunde • August 2006 • 1 Woche • Strand
Spartanisch eingerichtete Jugendherberge!

Schlecht

Wo soll ich anfangen, es ist wohl mehr eine Jugendherberge mit Klimaanlage als ein Hotel, die Zimmer sind spartanisch ausgestattet mit drei Betten eine kleine Komode mit Spiegel einen alten Schrank. Dusche immer mit Badelatschen betreten, mehrstöckiges Hotel mit mehreren Zimmern auf einer Etage verteilt in mehreren Gebäuden. Überhaup nicht Familienfreundlich! Achtung nicht am Pool auf die Toilette gehen(mir wird jetzt noch schlecht), Pool und Tischkicker und Billiard sind super kacke,; AI- Bucher aufgepaßt nicht AI buchen denn vor Ort Supermarkt Bier kaufen und am Strand setzen 1000mal geiler, August ist sau geiles Wetter warmes wasser, wir haben auch keine langen Gesichter gezogen denn das Wetter macht alles wieder gut auch wenn die unterkunft total bescheiden ist, ich bin Gott sei Dank mit meinen Freunden hingeflogen so ist das alles erträglich. Wie gesagt zum Rauschausschlafen reicht das "Hotel" aus,

• Sehr schlecht
  • Alles ziemlich spärlich, mann muß für alles extra bezahlen, Kühlschrank Fernseher und klimaanlage alles extra Kohle auch wenn man AI bucht.

• Schlecht
  • Geht so ist wie Rosinen pflücken, mal ist was dabei was man essen kann! Ziemlich eintönig und pfad

• Eigentlich sehr nett, etwas überfordert und aus allen regionen dieser Erde. Haben uns sehr selten im Hotel aufgehalten.

• Zum Partymachen super geil denn die Englische Partymeile ist direkt vor der Tür, zum Strand hat mann es auch nicht weit ca. 300-500 Meter, für die umliegenden Ortschaften leiht man sich einfach nen Roller und erreicht eigentlich alles gut. Flughafen ca. 45 Minuten mit dem Bus, Taxipreise wie in Deutschland.

• Sehr schlecht

Total Scheiße! Sucht mann vergebens....

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2006