Liz (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Tatsachenbericht über das schlechteste Hotel!

Sehr schlecht

Wir haben in unserem ganzen Leben noch nie so ein schlechtes Hotel gehabt. Wir sind im Nebenhaus untergebracht gewesen, obwohl das Haupthaus gebucht war. Im Zimmer war ueberall Schimmel. Die Amaturen waren total verkalkt. Der Schrank hatte keine Rueckwand und war so schief, dass wir keine Sachen reinhaengen konnten. Die Handtuecher hatten grosse Loecher, bei den Matratzen kamen die Metallfedern raus und das Lattenrost war ein Mikado. Die Bilder sind anhaengend. Das Personal war sehr unfreundlich, vielleicht lag es am Saisonende oder wegen den vielen Beschwerden. Auch die Aussenanlage war Katastrophal. Die Bar war dreckig und kaputt. Ebenso die Stuehle und der Boden. Der Poolboden war ebenfalls dreckig und die Aussenumrandung zusaetzlich kaputt. Am Ankunftsabend(wir hatten Verspaetung) gab es keine Verpflegung fuer uns. Auf draengender Nachfrage haben wir ein Glas Wasser erhalten. Ab 10:00 Uhr sollte es an der Bar Getraenke geben. Diese war geschlossen. Die Poolbar oeffnete erst am Nachmittag, so dass wir uns unsere Getraenke ausserhalb kaufen mussten. Es gab keine Cocktails, nur gegen Bezahlung. Der Kuchen war ein trockener Keks. Wir bitten um Stellungnahme und entsprechender Entschaedigung. Wir stellen uns 50% des Reisepreises vor. Mit freundlichen Gruessen

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(10)