- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir sind als 2 Pärchen für 2 Wochen dort gewesen. Uns war vorher klar dass es nur ein einfaches Hotel mit All inklusiv light ist aber vor Ort waren wir doch etwas erschrocken. Das Personal ist nett (aber auch nicht so überaus nett wie vielfach behauptet wird!) Die Putzfrauen waren bisher die schlechtesten die wir je in einem Hotel hatten. Nicht mal Handtücher wurden zurecht gerückt. Es gab kein Bad/Duschvorleger. Die Dusche ist echt schlimm. Super klein (lange Haare kann man nicht über Kopf schlagen) und dann dieser eckelige Vorhang! Beim Essen war die Auswahl recht klein. Satt wurde man immer. Zur Not Pommes und Tzaziki (das war wirklich lecker). Zum Frühstück gab es jeden Morgen das Gleiche. Nur Rührei u. Spiegelei wechselte. Getränke gab es Abends an der Poolbar bis 22h. Die beiden Älteren Herren hinter der Bar sind nicht die Schnellsten. Wenn die Bar voll war und man stand schon seit einigen Minuten an und dann war es 22h bekam man nichts mehr. Dann war das warten umsonst. Es gab auch immer nur 1 Getränk pro Gast. Geht beim besten Willen nicht dass man sich direkt 2 Becher mit nehmen konnte. Nachts ist es mega laut. Die Partymeile ist direkt nebenan. Ohen Ohrenstöpsel konnte man nicht schlafen. Auch die Gäste im Hotel (überwiegend Englische Jugendliche) waren nicht gerade leise. Das Hotel ist wirklich nur was für Leute die sich gerne die Nacht um die Ohren hauten wollen u. Party machen! Aufenthalt am Pool war für uns nicht denkbar. Nur laute und betrunkene Teenager. Was uns den Urlaub versüsst hat war der tägliche Aufenthalt am Pleasure Beach. Der ist ohne Einschränkung zu empfehlen!!!! Dort ist das Personal suuuuuper nett und man hat dort Spass und mehr Ruhe als im Hotel. Kreta jederzeit wieder aber nicht mehr ins Triton.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht