- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Zimmer waren in Ordnung. Kein Luxus, aber sauber. Es wird jeden Tag geputzt, die Handtücher und Bettwäsche regelmäßig gewechselt. Leider musste man für Safe und Klimaanlage nochmal ziemlich viel draufzahlen. Der Pool war sauber, die Liegen waren okay, aber auch da alles sehr einfach gehalten. Hatten All inklusive, aber haben kaum dort gegessen. Das Essen war ungenießbar. An das Fleisch und den Fisch haben wir uns gar nicht erst ran getraut. Die Getränke schmeckten auch alle extrem günstig. Einfache Sachen wie Pommes oder Zazicki, Brot und Feta waren ok. Nachtisch war immer derselbe und Reis und Nudelgerichte waren auch nicht besonders empfehlenswert. Das Buffet ist klein, hätte mich aber nicht gestört, hätte man auch alles davon essen können. Der Strand ist allerdings sehr nah am Hotel und die Liegen waren auch nicht so teuer. Hotel ist auch sehr zentral gelegen. Überall Supermärkte, Restaurants und Bars. Würde empfehlen nur Frühstück zu buchen (Ist automatisch drin) , denn dort gab es ab und zu auch kleine Kuchen die ok waren. Dann lieber mehr Geld mitnehmen und jeden Tag auswärts essen. Das Essen auf Kreta ist wirklich nicht teuer. Oft bekommt man für 20€ schon ein gutes und üppiges Essen mit Getränken für 2.
- ZimmergrößeEher gut
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
Der Service war nett und alle konnten deutsch und englisch.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Bars, Clubs, Supermärkte und Restaurants waren zu Fuß eigentlich sehr gut zu erreichen, allerdings konnte man den Rest von Kreta nicht so gut entdecken, es sei denn man leiht sich ein Auto, Roller oder Quad. Budanbindungen hab ich dort nicht gesehen und da dort vieles gleich aussieht, an Bars und Supermärkten. Daher wollten wir auch nicht so weit raus laufen, da man sich dann leicht verläuft. Es sei denn man geht nur geradeaus so wie wir. Es gibt aber Möglichkeiten Trips mit organisieren Fahrten zu buchen.
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut