Bärbel (71+)
Verreist als Familie • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
Wiederkommen auf keinen Fall

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir waren als Oma und Enkeltochter vereist. Das Hotel ist alt keine Frage so sehen auch die Möbel in dem Zimmer aus. Der Schrank fällt auseinander die betten wackeln verdächtig doll usw. Im Badezimmer gibt es keine Möglichkeit um Sachen abzustellen sodass ich aus dem Zimmer ein nachtschrank ins Bad geräumt habe. Wlan, Safe, Klimaanlage und Kühlschrank müssen bezahlt werden. Und wlan auch dann nur im Pool Bereich oder in der Lobby. Am Pool ist es okay, man kann entspannen sofern die anderen Gäste Rücksicht nehmen. Poolbar okay nur leider bei all in keine Cocktails mit dabei wo ich mir denke dann brauch ich auch kein All in buchen wenn ich sie eh bezahlen muss. Wenigstens drei zur Auswahl wären ok. Personal gibt sich mühe ist freundlich. Restaurant das Essen wurde von Abend zu Abend mehr Auswahl und immer leckerer. Personal dort auch sehr freundlich. Wir kommen auf jeden Fall nicht wieder auch von einem 3* Hotel hätte ich mehr erwartet. WLAN kostenfrei Kühlschrank und Klimaanlage auch. Dringend neue Möbel auf dem Zimmer. Und wenigstens bei all in 2-3 Cocktails zur Auswahl.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

Die Möbel müssen dringend ausgewechselt werden.

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Der Strand is so an sich nicht weit weg, man muss sich nur einen weg suchen wie man zum Strand kommt da es nirgends ausgeschildert ist.

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand

Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Vorname:Bärbel
    Alter:71+

Thank you for your comments but we would like also tha share our opinion. We are a 3* star hotel basic with a light AI programme. The description of AI it is well written in your official catalogue or brochure of your Tour Operator so you should be informed . We provided you the service you paid for according to our contract and the programme we have agreed with your tour operator. We thank for the comments as long as based on true.