Das Hotel ist einfach gestrickt, es ist alles vorhanden. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Meine persoenlichen Beduerfnisse werden hier vollkommen erfuellt. Man sollte nicht mit zu hohen Erwartungen kommen. Die Verpflegung ist bestens, auch hier gelten einfache Dinge. Das Angebot ist geschmacklich sehr gut, immer frisch zubereitet und fuer die Einfachheit des Hauses auch sehr abwechslungsreich. Fuer Kuehlschrank, Tresor und Wlan entstehen zusaetzliche Kosten, dies ist aber zu verkraften, da es auch kein fuenf Sterne Hotel ist. Die Zimmer sind einfach und sauber. Dafuer, dass man im Durchschnitt wenig Zeit im Zimmer verbringt, ist es vollkommen in Ordnung. Alles in allem empfehle ich das Hotel sehr gerne weiter, fuer alle, die fuer kleines Geld eine schoene Zeit am nah gelegenen Meer mit tollem Sandstrand verbringen moechten. Es gibt in der Umgebung wohl auch schoene Plaetze zu besuchen, allerdings kann ich hierueber keine Details angeben, da wir zum reinen Strandurlaub hier waren. Jederzeit gerne wieder ins Hotel Triton.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |