Ryan (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Januar 2011 • 1 Woche • Winter
Der absolute Traum

Man wird behandelt wie ein König. Die Familie von der Tannen macht das grossartig und weiss worauf man achten muss. Auch wenn man zum ersten Mal zu Gast ist wird man behandelt wie wenn man sich seit Jahren als gute Freunde kennt.

• Grösszügige und saubere Zimmer mit einem urchigen aber doch modernen Styl. einfach nur grossartig.

• Es ist klar dass man von Seiten der Küche nach allen Regeln der Kunst verwöhnt wird. Da denkt man nicht mehr an den Body sondern nur noch an die zahlreichen Leckerbissen und die edlen Tropfen welcher der Keller bereit legt.

• Freundlich, zurückhaltend aber nicht steif. Man kann super Späschen machen und von Seiten der Mittarbeiter und der Gästen wird viel und herzhaft gelacht. Eine lockere und sehr angenehme Stimmung

• Eine Top Lage mit fantastischem Ausblick nahe der Bahn so dass man am Morgen schnell auf der Piste und am Abend nach langem Apréski wieder im Hotel ist.

• Sport

Fühlte mich immer wie der Mittelpunkt des Hotels und wurde immer unterhalten. Für Sport kümmerten wir uns selber. Nach der Wellnessbehandlung fühlte ich mich so gut dass ich direkt wieder hätte abreisen können um zu arbeiten.

Dauer:1 Woche im Januar 2011
    Reisegrund:Winter