Rainer (41-45)
Alleinreisend • Januar 2011 • 1-3 Tage • Winter
Ischgl, du mein Traum? Ausgeträumt!

Sehr schlecht

Das Hotel im typischen Tiroler-Kitsch-Stil ist leider etwas in die Jahre gekommen. Sowohl bei den Zimmern, im Wellnessbereich als auch in den übrigen Bereichen merkt man bereits deutlich das Alter des Hotels ( 15 Jahre) Es ist einfach nicht mehr state-of-the-art. Das geht bei kostenlosen WLAN über die Haustechnik bis zu den teilweise erneuerungsbedürftigen Bodenbelägen. Das ist alles vor dem Hintergrund der abgehobenen Preisgestaltung zu betrachten. Die Preise stehen in keinem Verhältnis zum Angebot. (liegt teilweise sicher auch an den lokalen Preisverhältnissen) Das Preis-/Leistungsverhältnis ist hier absolut unakzeptabel. Wer Ischgl unbedingt braucht, soll sich´s meinetwegen antun. In den Alpen gibt´s aber zig bessere Hotels zu vernünftigen Preisen.

• Ich hatte ein Einzelzimmer. Von der Grösse eher klein. Der Balkon ging nach hinten heraus. - direkt zur Trofana_Alm.Ischglkundigen muss ich die Lärmbelästigung nicht erklären. Das Bad war klein und ohne Dusche. Alter wiederum deutlcih erkennbar.

• Schlecht
  • Das Frühstück war durchschnittlich. Nichts besonderes. Sehr zu empfehlen die Paznauner Stuben .

• Was soll man sagen?? Bei meinem Kollegen war die Matratze durchgelegen. Erneuerung `? Fehlanzeige! Er wurde gebeten, in einem nicht belegtem Zimmer eine andere auszuwählen. Ohne Worte. (bei 700 Euro pro Nacht )

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr gut und zentral.

• Sport

Durchschnittlich. Wie oben schon erwähnt sieht man halt bereits deutlich das Alter der Anlagen. Es ist nicht schlecht, aber hier erwartet man schon mehr.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2011