Vom ersten bis zum letzten Eindruck perfekt. Das S hinter den 5 Sternen steht für uns für Sternbild des Orion und nicht nur leicht gehobene Kategorie. Ein Hotel der Superlative in jedem Bereich. Das S ist mehr als berechtigt. Wer meine anderen Bewertungen liest weiß, dass ich sehr kritisch sein kann. Hier wäre es völlig unangebracht. Liebe Familie von der Thannen und Mitarbeiter - herzlichen Dank für einen wunderschönen Aufenthalt, der uns für die eigene Saison Kraft gegeben und gezeigt hat, wie Spitzenhotellerie sein kann.
Groß, bestens ausgestattet, Badewanne, separate Dusche, Doppelwaschbecken, zweite Toilette - und alles top in Ordnung ohne den geringsten Mangel. Hervorragende Matratzen und ein Bett, dass sich bei Bewegung nicht knarzend verabschiedet ( siehe Bewertung Schloss Lebenberg).
Hier keine sechs Sterne zu geben, wäre einfach unfair. In dieser Qualität durchgehend noch nie so erlebt ( bitte lesen Sie meine anderen, recht kritischen Bewertungen in der 5 Sterne Kategorie). Das Frühstück exorbitant! Oft bemängle und kritisiere ich den Zustand der Rühreier, vor allem, wenn sie aus Warmhaltebehältern kommen. So etwas kennt man offenbar - glücklicherweise - im Trofana gar nicht. Lassen Sie sich mal ein Royal Rührei kommen, das haut einen von den Socken. Das abendliche Menü entsprach an allen Tagen der angegebenen Sterneküche,, das Fischbuffet am letzten Tag wird uns lange in Erinnerung bleiben.
Herausragender Service in allen Bereichen, vom check in bis out. Bestens geschultes Personal und freundlicher Umgang untereinander, was nicht selbstverständlich ist. Service im Restaurant einfach perfekt, obwohl Praktikanten im Einsatz waren. Aber diese sehr gut angeleitet, ständig unter Beobachtung und minimale Fehler machten das ganze fast noch sympathischer - so muss Ausbildung sein. Weinberatung ohne jede Aufdringlichkeit und kompetent über alle Tage.
Mitten in Ischgl und doch sehr ruhig. Bergbahn fußläufig schnell zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Ein Wellnessbereich, der den Namen verdient! Mehrere Pools, deren Wassertemperatur keine Überwindung erfordert und in denen man auch wirklich schwimmen kann. Solebecken zum relaxen und träumen. Mehr haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |