- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel Trullidea verfügt über einige sehr schöne Trullis, die verstreut in der Trullizone von Alberobello liegen. Diese sind ganz unterschiedlich in der Größe und Einrichtung. Es war für uns schon ein sehr nettes Erlebnis in diesen so berühmten Häusern zu wohnen und man sollte dies wirklich mal erleben. Apulien und speziell Alberobello ist ein Traum. Für einen längeren Aufenthalt ist die Stadt aber nicht zu empfehlen. 2-3 Tage sind ok, aber dann hat man alles gesehen. Die Strände sind wie das Essen und die historischen Städte traumhaft.
Sehr schön und historisch eingerichtet. Es war nicht unbedingt sauber, aber ok. Der Preis inkl. Frühstück war mit € 80,- schon recht hoch.
Da die Trullis verteilt sind, gibt es nur ein Vertragsrestaurant, in dem man z.B. das Frühstück einnimmt. Wir unternahmen 1 Versuch an dem bereits bezahlten Frühstück teilzunehmen, das um 9.00 Uhr terminiert war. Nach 45 Minuten Wartezeit auf der Strasse war es uns dann zuviel und wir gingen in eine Bar zum Frühstück. Die Reaktion auf die Beschwerde war toll. Dolce Vita, da wird der Koch eben etwas länger gefeiert haben. Das muss man doch verstehen. Und Geld für eine entgangene Leistung auszubezahlen, das geht nicht. Man muss das Dolce Vita ja irgendwie finanzieren.
Eine Katastrophe!! Das Dolce Vita wird hier richtig gelebt. Hier bedeutet es aber, dass Arbeit und Service nicht dazu gehören.
Alle Trullis liegen in der Trullizone. Diese ist zentral in Alberobello und während des Tages sehr stark frenquentiert von Touristen, die jede offene Tür als Einladung ansehen. Restaurants, Bars, Geschäfte sind ringsrum.
- Wellness
- Sport