Wolfgang (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2004 • 1 Woche • Stadt
Das Tophotel Truyenhof in Ried im Oberinntal!

Gut

Superhotel mitten in Tirol! Dieses Hotel ist ständig auf dem neuesten Stand und bietet seinen Gästen alle Annehmlichkeiten, die man von einem Wintersport- (und auch Sommer-) Hotel in Österreich erwartet, von Wellnes bis Sportmöglichkeiten aller Art! Ob Gastronomie, Atmosphäre oder auch einfach dem Wohlfühlen schlechthin, hier werden alle Bedürfnisse erkannt und erfüllt! Die Gastgeber sind immer für die Gäste da und helfen immer bei der Erfüllung aller Wünsche. Wir werden sicherlich wieder in den Truyenhof reisen, denn wir haben selten so eine familiäre und herzliche Atmosphäre erlebt, wie in diesem Hotel!

• Gut
  • Wir waren total begeistert! Unser Zimmer war wunderschön, komplett ausgestattet, geräumig, es gab zwar auch mal eine kaputte Glühlampe, aber das kann vorkommen! Übrigens wurde diese Glühlampe sofort gewechselt, nachdem wir an der Rezeption bescheid gegeben haben!

• Wir haben selten eine so gute Verpflegung erlebt! Allein das Frühstücksbuffet ist gigantisch. Das Vorspeisenbuffet ist grenzenlos, und wer beim Hauptgang nicht satt wird, bekommt gern eine zweite Portion. Wir sind jeden Tag total abgefüttert ins Bett gegangen.

• Freundlicher und hilfsbereiter geht es nicht! Chef, Chefin und Tochter des Hauses sowie das Personal helfen immer weiter! Es gibt eigentlich nichts, was nicht möglich gemacht wird.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr zentral inmitten eines riesigen Skigebietes und eröffnet alle Möglichkeiten, um alle Wintersportaktivitäten durchführen zu können. Durch diverse Skibusse kann man alle umliegende Skigebiete erreichen. Auch im Sommerzeitraum ist dieses Hotel der optimale Ausgangspunkt für Wanderungen in den Tiroler Alpen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Die Angebote des Wellnessbereiches und auch die Angebote für die Freizeitaktivitäten, die allen Gästen zur Verfügung stehen, sind ausgesprochen umfangreich. Wer in diesem Hotel Langeweile empfindet, hat wahrscheinlich einfach nur Pech und hat keine Lust, sich zu betätigen.

Dauer:1 Woche im Dezember 2004
    Reisegrund:Stadt