- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Der Truyenhof hält nicht was er im Prospekt verspricht ! Wir waren 7 Tage dort , von denen wir uns nun mindestens 14 Tage erholen müssen. Das " Famileienhotel " bewahrheitete sich als solches : Rund 65 % der Gäste waren Holländer. Diese nahmen sich solche Frechheiten heraus , das es fast unmöglich war , ungestört und in Ruhe Urlaub zu machen. ( siehe auch Gastronomie !!! ). Lage des Hotels recht gut , ca. 7 km bis zum Skigebiet Serfaus-Fiss-Ladis. Katastrophale Zustände auf dem Hotelparkplatz. Man wurde einfach zugeparkt und die Direktion schaute zu...... Welch ein Glück, das wir als "Frühbucher " nur 45.- Euro / Person anstatt 85.- Euro / Person bezahlen mussten. Sonst wären wir sicherlich nach 2 Tagen abgereist ! Eigentlich haben wir nur einen Tip : Buchen Sie lieber das Hotel Mozart in Ried. Der Truyenhof ist wirklich keine Reise wert !
Zimmer zweckmäßig , aber nicht auf dem Niveau eines 4-*-Hotels. Die Heizung im Bad funktionierte nur mäßig. Dafür gab es aber ja auch keine Vorhänge im Bad , das sich wenigstens die Nachbarn gegenüber ein paar heiße gedanken ( Blicke ) in unser Bad erlauben durften. Die Fliesenschäden im Bad fielen angesichts der nicht funktionierenden Duschamaturen ohnehin nicht auf. Radio funktionierte nicht , Fernseher am Kopfende sorgte für Genickstarre, und beim letzten Anstrich hat man scheinbar vergessen den Schreibtisch auf Seite zu schieben...oder man wollte einfach Farbe sparen.
Der Horror schlechthin ! Die ersten 4 Tage war das Essen stets kalt. Mehrfache Reklamationen ( auch von vielen anderen Gästen ) zeigten leider erst am 5 Tag Wirkung. Beim Frühstück waren bereits um 9 Uhr alle Semmeln vergriffen. Die Kellnerin meinte , man solle sich mit dem zufrieden geben was noch am Buffet stände. Eine Wurstplatte ( 40 x 50 cm ) für 170 Gäste ! Auf nachschub musste man teils unendlich lange warten. Das in der " Verwöhnhalbpension" beschrieben Freigetränk bei Essen wurde kurzerhand für die gesamte Weihnachtszeit ausgeklammert. IM RESTAURANT WICKELTEN HOLLÄNDER WÄHREND DEM ESSEN IHR KIND AUF DEN POLSTERN UND DRÜCKTEN DEM KELLNER DIE BESCHISSENEN WINDELN IN DIE FINGER ZUR ENTSORGUNG. HIER WURDE VON SEITEN DER DIREKTION NICHTS UNTERNOMMEN: AUCH IN DER LOBBY SOLCHE ZUSTÄNDE , ohne Reaktion der Hotelleitung !!!
Von 18 Leuten Personal waren leider nur 5 in der Lage , uns von einer frühzeitigen Abreise abzuhalten: Besir an der Hotelbar ( pfiffig , schnell , sehr zuvorkommend ), Susanne von der Rezeption ( stets bemüht ) , Mario ( Restaurantmanager und ein highligt für die Gäste ) , Tobias ( Hotelbar, nett und superfreundlich ) und das Zimmermädchen. Die anderen Servicekräfte waren einfach unfähig !(siehe Gastronomie )
7 KM bis zum guten Skigebiet Serfaus.
Wellnesbereich relativ gut , obwohl der Neubau bereits nach 2 Jahren erhebliche Schäden aufweist : Bodenfließen gehen hoch und bilden Stolperfallen , Fliesenschäden im Duschbereich. Kindern unter 15 jahren sollte der Zutritt zum Ruhebereich angeblich untersagt sein , woran sich nur leider keiner störte. Schließlich waren diese Kinder ja Stammgäste.....und die dürfen scheinbar alles im Truyenhof. Auch hier benahmen sich die Gäste aus Holland wie im Restaurant.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2004 |
Vorname: | Markus |