Schön gelegenes Hotel in ruhiger Lage, jedoch ca. 10 Min. von Skigebiet entfernt. Schöne, saubere Zimmer, nettes Personal, gutes, reichhaltiges Frühstück. Ab 16:00 Uhr Kaffee und Kuchen, sehr leckeres Abendessen. Preis / Leistung stimmen hier, wir werden bestimmt noch einmal im Truyenhof Urlaub machen.
Die Zimmer mit Bad waren ausreichen groß, sauber und alles war funktionsfähig. Unser Zimmer besaß noch einen Balkon und TV.
Sehr gute Küche, mit 3 Essen zur Auswahl, auch vegetarisch. An manchen Tagen gab es am Abend besondere Drinks.
Von der Chefin über die Bedienung bis zur Putzfrau stets nette Leute. Top Zimmerreinigung.
Ruhige Lage, ca. 10 Min. ins Skigebiet von Serfaus. Sehr gut mit dem Auto zu erreichen.
- Sport
Es wurden Ausflüge (Berninaexpress) angeboten es gab eine Abendwanderung eine Nachtabfahrt und es konnte an einem Abend getanzt werden. Im Garten waren Stühle aufgestellt und man konnte die ersten Sonnenstrahlen genießen. Der Wellnessbereich ist sehr vielfältig, sauber und es werden Massagen und Fußpflege angeboten.
Dauer: | 1 Woche im März 2011 |
Reisegrund: | Winter |