Olaf (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 1-3 Tage • Stadt
Nie wieder

Sehr schlecht

Nie wieder das Hotel, abgesehen vom Restaurantbereich und Bar war es verwohnt und runtergekommen. Frühstücksbuffet ging, Abendbuffet war geschmacklos und das Fleisch zäh. Nie wieder dieses Hotel, auch nicht für geschenkt..

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer war ausreichend groß und mit TV, Radio und Telefon ausgestattet. Betten und Mobilar war in Ordnung. Nun die negativen Sachen: Tapeten lößten sich von der Wand, Fenster ließ sich nur ca. 20cm aufschieben und war dann so verkeilt das man es nur mit purer Gewalt wieder schließen konnte. Das Fenster ließ sich nicht mehr verriegeln, so dass jeder von aussen es aufschieben konnte, sehr unschön da wir ebenerdig gewohnt haben. Strassenlärm war im Zimmer(es ging nach vorne raus) recht laut. Das Bad war verhältnismäßig sauber, der Spiegel zum Teil blind, es gab kein Föhn im Bad, es gab eine Badewanne mit Vorhang und fest angebauten Duschkopf, aus dem nur ein kleiner harter Strahl Wasser kam, da der Duschkopf anscheinend total verkalkt war. Die Fugen von den Kacheln könnten auch mal gereinigt werden da hier schon die ersten anzeichen von Schimmel zu sehen war. Nachdem wir uns mit Bekannten die mit uns da waren unterhalten hatten stellten wir fest das unser Zimmer im gegensatz zu ihnem Zoimmer in einem Top Zustand war.

• Schlecht
  • Das Frühstück war am ersten Tag mit sehr wenig auswahl, das Rührei war kalt Am zweiten Tag war das Frühstück abwechslungsreicher und besser aber nicht 3 Sterne würdig. Das Abendessen war mieserabel sodass wir am zweiten Tag lieber in Amsterdam was gegessen haben. Die Preise an der sauberen Bar waren recht hoch. Ein Bier 0, 3liter für 3, 50 Euro und ein einfacher Bacardi Cola 5, 60 Euro.

• Sehr schlecht
  • Fremdsprachen war sehr Unterschiedlich beim Personal. Zimmerreinigung war schlecht. Bei beschwerden wurde versucht diese abzuwimmeln.

• Schlecht
  • Etwas ausserhalb von der Stadt. Die Metro Station war etwa 15 min. zu fuß vom Hotel entfernt und man fuhr ca. 20min mit der Metro zum Hauptbahnhof. Parkplätze waren direkt am Hotel vorhanden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Falls es überhaupt vorhanden war, ich habe jedenfalls nichts von dem gesehen.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2007
    Reisegrund:Stadt