- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich kann nur jedem davon abraten, bei einem Konzertbesuch in der Arena eine Übernachtung im Tulip Inn zu buchen! Denn wenn die Veranstaltung ausfällt, wird man ganz schnell gewahr, dass in diesem Hotel Kulanz und Kundenfreundlichkeit Fremdwörter darstellen. Von Seiten des Hauses wird das natürlich anders gesehen und ein Storno zu 80 % der Gesamtkosten als grosses Entgegenkommen angepriesen. Man vergebe seine Zimmer völlig unabhängig von den Veranstaltungen (deswegen heissen die entsprechenden Arrangements dann z. B. "Events for Friends - + Namen der auftretenden Band" und einer Beschreibung die ungefähr lautet "Übernachtung nach dem Konzert". Um nicht ca. 140 EUR in den Wind zu schreiben, nämlích 80 % von 170 EUR, haben mein Partner und ich die Übernachtung dann zähneknirschend auch ohne Event in Anspruch genommen. Um Punkt 10 Uhr wurden wir aufgefordert, die letzte Frühstückszutat zu ergattern, da das Buffet abgeräumt werden sollte, und zur Krönung wurden uns dann auch noch 16 EUR Parkgebühren für das Hotelparkhaus abgeknöpft. Beim Check-Out gab es keinerlei Nachfrage bezüglich unserer Zufriedenheit, sondern es wurde mir lediglich der zu entrichtende Betrag genannt. Im Nachgang zu diesem Aufenthalt habe ich mich schriftlich beschwert. Im Antwortschreiben wurde mir nochmals mitgeteilt, die Zimmer würden völlig unabhängig von den Veranstaltungen vergeben, einen kostenfreien Storno könne man bei Konzertausfall nicht gewähren, aber man wolle mich als Kunden nicht verlieren, weswegen ich gleich eine neue Reservierung vornehmen sollte, um dann auf meinem Zimmer eine kleine (Entschädigungs-) Überraschung vorzufinden. Sorry, das alles zeugt in keiner Weise von Professionalität!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut