Christoph (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • April 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Hotel mit Ausblick mitten ins Stadion

Hotel mit dem Ausblick perfekt, Nähe zum Messegelände perfekt. Frühstück top. Leider hat es zuerst Probleme gegeben, dass kein Zimmer für mich frei war, obwohl ich eines reserviert und sogar vorab bezahlt habe (angeblich total ausgebucht)! Nach vorzeitigen der Res. Bestätigung war dann doch noch ein Zimmer frei.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1-3 Tage im April 2018
Reisegrund:Arbeit
Vorname:Christoph

Lieber Christoph, Danke für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie anlässlich der DOKOMI Messe - eine gute Zeit in unserem Tulip Inn Hotel in der Esprit Arena, verbracht haben. Ja, die Nähe zu den Messehallen und die einmalige Lage direkt im Stadion, bietet unseren Messegästen große Bequemlichkeit und Zeitersparnis. Bitte entschuldigen Sie die Verwirrung bei Ihrer Anreise - wir sind sehr froh, dass Sie uns initiativ mit der Reservierung unterstützt haben und damit die Situation gelöst wurde. Danke! Wir sind Gastgeber aus Leidenschaft - Ihre Feedback hilft uns auf dem Weg zu bleiben. Bis zu Ihrem nächsten Besuch, wünschen wir Ihnen eine erfolgreiche Zeit! Julia Kempken & Team - Guest Management