Stef (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Kurz und gut - zum Konzert von Sir Paul

Einmalige Atmosphäre, beim Frühstück in ein Stadion schauen, das macht man nicht jeden Tag. Kann man nur empfehlen!

• Gut
  • Bequeme Betten, Größe der Zimmer angemessen.

• Leckeres Frühstück. Wurde extra verlängert für Konzertbesucher. Sandwiches und Burger im Restaurant sehr empfehlenswert.

• Gut geschultes Personal, alle durch die Bank weg freundlich und hilfsbereit

• Gut
  • Wer einen Städtetrip plant ist sicher in der Innenstadt besser beraten, das weiß man aber bevor man bucht. Mit der U-Bahn kommt man gut ins Stadtzentrum (nur 15min Fahrt). Für Konzertbesucher wie uns ist das das ideale Hotel gewesen, näher kann man nicht dran sein.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2016
    Vorname:Stef

Guten Tag, lieber Herr Stef, vielen Dank für Ihre lobenden Worte. Mit großer Freude hören wir von Ihnen, dass wir Sie als Gastgeber in alles Bereichen unseres Hotels mit Komfort, Bequemlichkeit, gutem Service und nicht zuletzt mit dem einmaligen Blick in die Esprit Arena, überzeugen konnten. Besuchen Sie uns bald wieder - zum Beispiel bei einem nächsten Konzert oder einem sportlichen Event. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit. Julia Kempers & Team - Guest Management