gute Lage, vom Flughafen nur 10min. entfernt, genial für Fußballfans, direkt an der Messe, sehr sauber, das Frühstück war O.K., mit dem Service waren wir nur tw. zufrieden, wir hatten ein DZ gebucht und es fehlten Handtücher, dies reklamierten wir 2x telefonisch ohne Erfolg, wenigstens der Taxiruf funktionierte
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Andreas |
Guten Tag, lieber Andreas Richter, wir danken Ihnen für Ihr Feedback! Ja, die gute Erreichbarkeit unseres Hotels und die direkte Lage in der Esprit Arena und zum Messe- und Kongresszentrum, sind einmalig. Die kurzen Wege bedeuten einfach große Bequemlichkeit. Ein besonderes Dankeschön für Ihren sehr wichtigen Hinweis, dass wir das Doppelzimmer mit Handtüchern für ein Einzelzimmer ausgestattet haben. Und dann noch keine Reaktion auf Ihre Meldung dazu - das erschüttert uns! Bitte entschuldigen Sie diesen schwachen Service - wir gehen das intern nach. Wenn Sie uns eine Mail senden, arrangieren wir bei Ihrem nächsten Aufenthalt als Dankeschön für Ihr Feedback einen Cocktailgutschein - für 2 Personen - an unserer Lounge Bar. Julia Kempken & Team - Guest Management