Monika (56-60)
Alleinreisend • April 2011 • 3-5 Tage • Arbeit
Sehr schönes Geschäftshotel

Gut

3 Sterne Hotel (für mich gefühlte 4 Sterne) mit 288 Zimmern. Ich war aufgrund einer Messe, welche sich unmittelbar zum Hotel befindet, dort. Das Hotel liegt nicht im Stadtzentrum, aber mit der Straßenbahn die vor dem Hotel hält, waren wir in nur 12 Minuten im Zentrum. Das Hotel war sehr gepflegt und sauber. Das Personal überaus freundlich und hhilfsbereit. Für Geschäftsreisende ein Hotel was ich immer wieder buchen würde. Gern auch für einen privaten Ausflug am Wochenende. Als Familie würde ich eher ein Familienhotel bevorzugen.

• Groß, ordentlich mit allem ausgestattes was man so braucht.

• Gut
  • Wir haben nur das tolle Frühstücksbuffet genutzt. Am Abend waren wir in der Altstadt unterwegs.

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Zum Flughafen wird ein Hotelshuttle angeboten. Er befindet sich nur 10 Minuten mit dem Auto vom Hotel. Das Hotel liegt unmittelbar am Messe- und CCD Gelände. Man kann diese bequem per Fuß in nur 3 Minuten erreichen. Genial ist die Sicht und der Zugang vom Hotel in die Esprit Arena. Das Hotel wurde in die Arena mit integriert. Am Hotel gibt es leider keine Einkaufsmöglichkeiten.

• Geschäftsreise

Es gibt im Hotel keine Sportmöglichkeiten. Dafür hatten wir eine super Sicht vom Hotel in die Esprit Arena.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im April 2011