Ein Stilechtes Hotel was zum Namen Steuermann passt. Es sind mittlerweile 4 Nebengebäude. Frühstück incl, das war der Hotelkategorie entsprechend. Jedoch gab es den Standard, keine Highlights. Altersdurchschnitt eher Älter
Größe des Zimmers war OK, Möbel von IKEA, eigentlich kein Hotelstandard. Flachbildschirm u. Radio sind vorhanden.Wir hatten das Haus Paloma. Die Zimmer waren Sauber, jedoch an einer Wand ein Schimmelfleck und im Bad roch es beim Duschen Moderig. Die Zimmertüren waren asbach Uralt mit ebenso alten Schlössern. Wir haben die Wertsachen besser im Auto gelassen. Das geht nicht !
Angebot vom Frühstück war standard nichts aussergewöhnliches. Küchenstil landestypisch, Preise sind nicht überhöht.
Das Personal ist freundlich und hat sich Mühe gegeben. Die Zimmerreinigung war bereits nach dem Frühstück erledigt. Das Personal ist meiner meinung nach zu schlicht gekleidet. vielleicht gehört das auch zum persönlichen stil...... Kapuzenpullover und Jeans.......
Das Hotel liegt ca 200 m von der Einkaufspassage entfernt und ca 150 m zum Hafen. Es ist alles zügig zu erreichen. Viele möglichkeiten zum einkaufen. Ausflugsangebote wie Bootstouren und Wattwandern sind möglich. Ebenso die Sturmfluten Welt Blanker Hans.
Im Hotel selbst findet man nichts. Jedoch ist in Büsum einiges erreichbar.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2011 |
Vorname: | Holger |