- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Badezimmer war sehr dreckig, keine Hygiene.Das Mobiliar ist verrostet.WC undicht.Sauberkeit=null Also wir kommen nicht wieder.Wenn jemand keinen wert auf Sauberkeit legt kann seinen Urlaub hier verbringen sonst würde ich es abraten.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht
- Ausstattung des ZimmersGut
Zum shoppen gab es viel Auswahl auf dem Bazar.Verkehrsverbindung zur Stadt war Super.Zum essen gab es viel Auswahl aber leider fast 9 tage nur Durchfall und Magen Krämpfe gehabt bis zum letzen tag.Das war absolut nicht gut.Am ende ist uns fast der Appetit vergangen.Doch da wir leider all inclusive hatten, mussten wir etwas essen.Also kurz gesagt wir sind froh wieder zuhause zu sein.Wir können nur sagen, die Anlage ist wirklich top doch die Zimmer gehen gar nicht.Wir mussten beim einchecken (ca 22.30) feststellen, das unser Zimmer keinen Putz Lappen gesehen hat.Der Klo dreckig, in der Dusche Haare, Handtücher befleckt und eins lag sogar auf dem Boden.Bettdecke voll mit flecken und Haaren.Beim öffnen des Fenster ging der Schreck noch weiter.Ein benutzter Aschenbecher voll mit Zigaretten Stümmel.Und als Aussicht ein tolles Dach genau an unserem Fenster.Auf dem Spiegel waren noch Handabdrücke von einem Kind.Nach diesem Schock haben wir uns sofort beschwert.Fazit war=Eine Putzfrau kam tausche die Handtücher aus.Also das war's Und die Haare machte Sie auch weg nachdem wir Sie drauf angesprochen haben.Da haben wir gemerkt.Mehr dürfen wir die letzten tage nicht erwarten. Nach ca. 3 tagen haben wir das Zimmer gewechselt auf unsern Wunsch, da wir mit Balkon gebucht hatten und eins mit Dach ohne Ausblick bekommen haben.Diesen Wechseln mussten wir natürlich auch selber bezahlen weil angeblich keiner darüber informiert war.Also reinste Katastrophe. Nach dem Zimmer wechsel konnte wir endlich unsere Koffer auspacken mit dem Gedanken das auf diesem Zimmer alles besser ist.Doch leider war es nicht der Fall. Das ging noch weiter.Jetzt hatten wir ein Balkon doch ein Badezimmer das ging gar nicht.Wieder dreckig, das Equipment verrostet und überm Klo lief die Suppe runter so das wir unterm Klo einen kleinen See hatten.Ekelig. Das Zimmer wurde geputzt bzw die Betten wurden einfach glatt gefaltet und der Boden wurde gewischt.Das war es.Bis zur Abreise.Es wurde nicht gesaugt, kein Staub wurde entfernt und das Badezimmer wurde nicht einmal berührt.Das sah man an den Flecken unter den Zahnbürsten und den anderen Sachen was da noch so rum lag von uns.Die wurden nicht einmal bewegt geschweige denn gewischt.Wenn man sich das alles anguckt würde ich diesem Hotel vor allem wegen der Hygiene keinen Stern geben.Es kann nicht sein das andere Freizeit Räume extrem nach Schimmel stinken wo sich jede Menge Kinder aufhalten.Also wir sind extrem froh das unser Urlaub vorbei ist. Positiv war wirklich nur die kleine Stadt, die Verkehrsverbindung, der Strand und nicht zu vergessen die Animatöre.Die waren wirklich Super nett und haben sich bemüht unsere Wünsche zu Erfüllen.Was wir teilweise von den Kellnern nicht behaupten können.Also kurz gesagt kommst du aus Russland, dann werden deine Getränke an den Tisch gebracht.Bzw. die fragen die anderen nicht mal ob man was trinken möchte.Also sowas darf auch nicht sein.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher schlecht
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Essen Auswahl und Getränke waren reichlich.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher schlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outEher schlecht
Wenn du kein Russischer Gast bist dann darfst du dein Getränk selber holen.Ausgenommen waren vielleicht 2-3 Kellner.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzEher gut
- FamilienfreundlichkeitEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Jede menge Einkaufmöglichkeiten in der nähe.Fast jede 20 min kam ein dolmus.Boots tour war auch Super mit Ringo.Danke an Alex.Also keine verarsche.
- FreizeitangebotGut
Tennisplatz Super.Animateure Super nett. Strand geht auch.Pool keine Ahnung war über wiegend morgens um 6 Uhr schon belegt mit Handtüchern.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Nessi |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihren Besuch im Turan Prince Hotel. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke über unser Hotel auf Holidaycheck zu schildern. Ihre Rückmeldung und Kritik wissen wir zu schätzen und nehmen die geäusserten Anliegen sehr ernst. Es tut uns leid dass wir erfahren mussten, dass Sie während Ihres Aufenthaltes enttäuscht wurden. Bitte akzeptieren Sie unsere Entschuldigung und seien Sie sicher, dass wir Ihre Stellungnahme mit dem Hotel Management besprechen um in Zukunft eine solche Situation nicht mehr vorkommen zu lassen. Nochmals vielen Dank für Ihren Kommentar, wir hoffen, Sie erneut bei uns im Hotel willkommen heissen zu dürfen um Sie von unserem Service zu überzeugen. Mit freundlichen Grüssen, Turan Prince Managment