Das Hotel ist super schön gebaut und auch das ganze drumherum klasse angelegt.Man braucht aber einen Tag um sich richtig zurecht zu finden.Ende Juni war das Hotel sicher restlos ausgebucht....naja,bekam wie schon so oft in der Türkei in der ersten Nacht nicht mein eigenes Zimmer und mußte mit bei meinen Freunden schlafen.Hab aber meinen Reiseanbieter informiert...vielleicht bekommt man das irgendwann mal in den Griff!!!! Es waren wenig Deutsche im Hotel...aber wenn mich das stört,sollte ich zu Hause Urlaub machen. Und das unsere russischen Freunde keinerlei Esskultur haben ist ja seit Jahren hinlänglich bekannt!!! Hatte ein riesiges Familienzimmer zur Alleinbenutzung und muß sagen...KLASSE!
Ich hatte als Alleinreisende ein riesen Familienzimmer,super! Immer sauber geputzt! War mehr als zufrieden.
Das Essen fand ich persönlich sehr sehr gut.Sehr vielfältig und auch liebevoll gestaltete Buffetts. Wer hier was zu meckern hat....ob der zu Hause besser kochen kann.....?An der Sauberkeit der Tische müßte noch gearbeitet werden.Aber es ist auch nicht so einfach,die echt vollgemüllten Tische unserer osteuropäischen Freunde wieder schnell genug flott zu bekommen.
Das Personal war sehr freundlich...ABER: Die Tochter meiner Freundin bekam sehr viele "Angebote",die sie dankend ablehnte.Danach wurde sie aber leider nicht mehr beachtet und wir dadurch auch nicht. Tja,so sind die Männer...
Der Weg vom Hotel zum Strand ist wunderschön! Und zu schaffen!! Weiß gar nicht,warum darüber welche meckern!??? Flughafen zum Hotel waren bei uns 45 min Fahrt.Das Hotel ist in Side das dritte was angefahren werden kann.Deshalb relativ kurzer Transfer. Einkaufsmöglichkeiten beginnen gleich neben dem Hotel und wer gerne in der Türkei shoppt ist hier richtig.Ausflüge haben wir nicht gemacht.War mein 9.Türkeibesuch und kenne dadurch fast alles.
Animation einfach klasse!!! und die Abendshows sind sehr gut!!! Am Pool bin ich nie,dafür flieg ich ja ans Mittelmeer.Dort waren zu jeder Zeit Liegen zu bekommen!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |