- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Seit 7 Jahren besuchen wir die Türkei in den Monaten September/Oktober, haben also eine hohe Vergleichbarkeit. Diese Anlage entsprach nicht unseren Erwartungen, immerhin hat diese Anlage 5 Sterne. Unser Zimmer wurde nur mäßig gereinigt, Minibar Katastrophe, zu den Essenzeiten werden die Tische nicht gesäubert oder leergeräumt. Zum Abendessen sollte man pünktlich erscheinen, denn sonst hat man keinen sauberen Tisch. Getränke zum Abendessen muss man sich selbst holen. Die öffentlichen Toiletten in der gesamten Hotelanlage sollte man nicht besuchen, lieber auf´s Zimmer gehen. Absolute Katastrohpe die Sanitäranlagen im Beachbereich. Allerdings Positiv - am Beach werden die Getränke serviert - sehr freundliches Personal. Wir werden diese Anlage nicht weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht