Super schönes Hotel !!! Wir waren zum 9.Mal da und fühlen uns dort immer noch super wohl,da jedes Jahr positive Veränderungen stattfinden. Man geht auf die Wünsche der Gäste meistens ein. Für alle Altersgruppen was dabei.
Zimmer waren wie immer super sauber. Im Haubtgebäude müssten aber langsam die Bäder renoviert werden. Dies soll wohl diesen Winter gemacht werden.
Ein abwechslungsreiches Buffet. Für alle Geschmacksrichtungen was dabei. Sehr,sehr,sehr lecker!
Über das Personal kann ich nur gutes berichten .Trotz das es ausgebucht war im August wurden wir an den Tischen im Hauptrestaurant der Pool Bar und an der Lobby Bar super schnell mit Getränken versorgt . An der Reception hatte man immer ein offenes Ohr für uns .
40 min von Antalya Flughafen entfernt. Riesiger Basar direkt vor der Tür. Direkt am Strand( Wenn man in der Parkanlage wohnt schon 2 -3 Meter mehr). Strand lädt zu Kilometer langen Spaziergängen ein . Side und Manavgat super einfach zu erreichen.
Ein Tennisplatz und Fussballplatz in einem ein Basketballplatz und zwei Tischtennisplatten sind vorhanden. Ein Fitnessraum (wurde etwas verkleinert wahrscheinlich zu wenig genutzt) Wellnesbereich super schön natürlich im Hotel leider etwas zu teuer. Poolanlagen 3 auf zwei Ebenen Hauptpool oben darunte Kinderpool und Rutschenpool. Das Animationsteam unter Leitung von Burak und Tufan war toll unsere Kinder 11 und 17 haben vieles mitgemacht und hatten riesigen Spaß.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Martin |
Liebe Martin, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es ist uns immer eine Freude zu erfahren, dass unsere Gäste sich wohl bei uns fühlen und wir sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden stellen können. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zu unserem naechsten Wiedersehen und verbleiben mit freundlichen Grüssen, Ihr Sentido Turan Prince Hotel Management