Sigrid (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Absolut empfehlendswert,Wir kommen wieder.

Das fantastische Abendessen im Fischrestaurant mit Blick auf's Meer,und der sehr aufmeksame Service. Die tolle Gästebetreuung durch Lisa Aksoy.Lisa gibt Supertipps,hilft bei der Organisation,fragt nach.Spitze!!

• Wir hatten ein frisch renoviertes Zimmer mit Balkon und Meerblick Das Zimmer war sehr geräumig mit Schreibtisch(Wasserkocher,Tee,Kaffee) und zusätzlicher Sitzecke. Die Matratzen waren hervorragend. Ab 24:00 war im Hotel Ruhe,d.h.wir haben wunderbar geschlafen.

• Der Service war sehr gut

• Der Transfer zum Hotel dauert ca 50 Minuten. In der Nähe liegen Manavgat,Aspendos,Side Direkt vor dem Hotel sind viele Shoppingmöglichkeiten. Das Hotel liegt direkt am breiten Sandstrand.

Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Sigrid

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung über unser Hotel SENTIDO Turan Prince zu schreiben. Als SENTIDO Turan Prince Familie freuen wir uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. SENTIDO Turan Prince