Das Hotelgebäude ist neu und sehr ansprechend eingerichtet, genau wie die wunderschöne Anlage auf der absolute Sauberkeit höchste Priorität hat. Der Pool ist groß und Liegen sind zahlreich vorhanden, einziges Manko hier ist, dass die Musik zur und für die Animation hier direkt neben dem Pool spielt, also hat man am Pool keine ruhige Minute. Alles in allem war es ein super Aufenthalt in einem Hotel, dass man nur wärmstens empfehlen kann.
Das Zimmer war nett eingerichtet, gut schallisoliert und wurde sehr sauber gehalten. Es war allerdings eher 4 Sterne und die Klima geht nur alle Stunde und in der Nacht gar nicht, was aber normal für die Region sein soll , aber man gewöhnt sich dran.
Das Essen war echt immer super lecker und abwechslungsreich. Die Getränke waren immer gut gekühlt und ebenfalls sehr gut. Ein ganz besonderes Highlight war der Besuch des „A la Carte“ Restaurants, welcher einmal pro Woche inklusive ist, einfach super.
Das Personal waren stets gut gelaunt, sehr freundlich, zuvorkommend und mehr als die Hälfte der Deutschen Sprache mächtig. Die Animateure waren sehr bemüht und schafften es immer wieder uns zum lachen zu bringen und für Spiele zu bewegen ohne zu aufdringlich zu sein.
Die Umgebung ist durchzogen von allen möglichen Geschäften. Sollte das mal nicht mehr reichen kann man mit einer Busverbindung in den 10minuten nächstgelegenen Ort fahren, wo man alle Sachen kriegt die das Touristen Herz begehrt. wo man eine große Auswahl an Geschäften und auch Bars, Restaurants und Discos findet
Der Strand liegt in 2minütiger Entfernung direkt vor dem Hotel. Er wird täglich sauber gehalten und wenn man ein paar Meter weiter nach rechts geht hat man keine Steine oder Algen im Wasser, welches stets eine angenehme Temperatur hat. Ebenfalls angenehm waren die Wassersportmöglichkeiten und die Spiele (Volleyball etc) die man am Strand betreiben konnte und Liegen sind zahlreich.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2005 |
Vorname: | Andreas |