- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Einmal und niewieder!!! Wir haben ein Zimmer im Hauptgebäude gebucht doch als wir angekommen sind mussten wir wegen Überbuchung für eine Nacht in ein Annexzimmer und sollten am nächsten Tag nach dem Frühstück die Gebuchten Zimmer bekommen. Das ist ganz vielen anderen Gästen auch passiert. Als wir im Annex zimmer angekommen sind waren wir schockiert ,Das Hochbett war so wackelig das die Kinder nicht drin schlafen konnten. Die Bettwäsche war total dreckig ( Haare, Fuseln) ECKELHAFT!!!! Wir mussten mit zwei kleinen Kindern (5 & 2 Jaher) bis Mitternacht warten bist die Bettwäsche gewächselt wurde. Am nächste TAg nach dem Frühstück gab es immer noch keine freien Zimmer ,mußten das Gepäck an der Rezeption abstellen und warten,warten ,warten. Als wir dann ca. um 15:30 ein Zimmer Schlüssen bekommen haben und ins Zimmer wollten waren dort schon andere Gäste also wieder zurück an die Rezeption und wieder in ein anderes Gebäude. Das Hotel besteht aus vier Hauptgebäuden und einer sehr großen aussen Anlage der weg zum Strand ist zwar schön gemacht aber man muß auch ein ganzes stück lauf. Die öffentlichen Toiletten sind sehr dreckig und haben einen Bewegungsmelde nach ein paar sekunde geht da auf einmal das Licht aus, das heist man muß sich auf dem Klo immer hin und her bewegen kein wunder das alles voll geschissen ist ECKEHAFT!!!! Diese Hotel ist kein 5 sterne Hotel wenn sie einen schönen Urlaub haben möchte fahren sie wo anderst hin!!!!!!!!
Das Zimmer war für zwei Erwachsen und zwei kinder ganz ok. der Kleiderschrank 1m Breit war für vier Personen zu klein. es gab eine Minibar mit Cola ,Sprit, Mineralwasse und Stillemwasser. Ein Safe dem man Kostenlos nutzen durfte. Das Bad wurde in den 10 Tagen nicht einmal sauber gemacht das Klopapier muss man da, neben dem Klo, in einen offenen mülleimen schmeissen.
Für die Anzahl der Gäste zu klein. Die auswahl vom Essen war sehr gross doch nach 10 Tagen hat man das meiste probiert und gemerkt daas es immer das gleich gab. Wer zuerst da war bekam einen Sauberen und Gedeckten Tisch wenn man später kommt muss man nach dem Besteck und Servieten fragen.Die Kellner haben die krümmel mit der Handfläche vom tisch geschoben und das Besteck hin gelegt. Teller mit essensresten oder Gläser mit Lippenstift abdrücken sind da normal aber total ecklig.
Es gibt da bestimmt freundliches Personal wir haben leider niemand Kennengelernt. Besonder die etwas ältere Dame am Info Tisch war die unfreudlichste da!!! An der Rezeption wird Türkisch, Russisch,Englisch und Deutsch gesprochen. Türkische Gäste werden sehr bevorzugt. Zimmerreinigung kennt man da nicht in 10 Tagen wurden nur die Bette gemacht und der Kühlschrank aufgefühlt. Es wurde nicht ein mal Staub gewischt oder das Bad sauber gemacht, Frische Handtücher waren oft dreckig und haben gestunken. Es war nicht möglich mit unserem kleinem Sohn mittags zu schlafen da die Putzfrauen einfach ins Zimmer stürmen und da die Mülleimer lehren obwohl an der Tür nicht stören steht. Die Zimmer waren sehr oft bis 16:30 Uhr nicht Sauber als wir an der Rezepzion nachgefragt haben hies es die Putzfrauen haben bis 17:00uhr zeit sauber zu machen also mussten wir unseren mittagschlaft dann am Strand machen. Beschwerden interessieren da keinen obwohl sich sogar die Reiseleiterin für uns eingesetzs hat wusste da auf einmal keiner bescheid. Uns wurden als Entschädigung Massagen und Spielchips für die Kinder sowie einem Obstkorb auf dem zimmer versprochen. Doch später wusste da auf die Dame nichts mehr davon nach langem diskutieren bekamen wir die Massagen ( was echt Gut war) für die Spielchips waren unsere Kinder auf einmal zu Klein und den Obstkorb haben wir auch nie bekommen.
Ca. 50 MIn. vom Flughafen entfernt Vor dem Hotel ist ein großer Basar ( der Srom ausfall ist da ganz normal) Busse und Taxis direckt vor dem Hotel. Durch die große Anlage ca. 350m zum Strand.
Freizeitangebote am Strand gab es viele. Animation nur auf Türkisch, Englisch und Russisch. Kinder Disco jeden Aben die gleichen 4 Lieder. Der Strand war sauber . Die Liegen wurden von dem Herren immer sauber gefägt. Es waren immer genug Liegen da Sonnenschirme gabs keine es war ein überzogenes Dach was aber auch gut war. Für die vielen Gäste gab es nur eine Dusche sowie ein ein Damen und Herren Klo was auch immer Dreckig war.
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Olga |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihren Besuch im Turan Prince Hotel. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke über unser Hotel auf Holidaycheck zu schildern. Ihre Rückmeldung und Kritik wissen wir zu schätzen und nehmen die geäusserten Anliegen sehr ernst. Es tut uns leid dass wir erfahren mussten, dass Sie während Ihres Aufenthaltes enttäuscht wurden. Bitte akzeptieren Sie unsere Entschuldigung und seien Sie sicher, dass wir Ihre Stellungnahme mit dem Hotel Management besprechen um in Zukunft eine solche Situation nicht mehr vorkommen zu lassen. Nochmals vielen Dank für Ihren Kommentar, wir hoffen, Sie erneut bei uns im Hotel willkommen heissen zu dürfen um Sie von unserem Service zu überzeugen. Mit freundlichen Grüssen, Turan Prince Managment