Laura (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Angenehmer Urlaub

Gut

Unserer Urlaub hat uns gefallen, jedoch ist es ein ziemlich großes Hotel und wer sowas nicht mag ist in diesem Hotel nicht gut aufgehoben. Dafür das es über 400 Zimmer gibt ist die Kapazität an Sitzmöglichkeiten ziemlich gering. In der Lobbybar finden vielleicht rund 100 Gäste platz- wenn überhaupt. Auch beim Essen ist das Platz finden oft nicht ganz einfach gewesen...trotzdem hat man viel Zeit bei den Mahlzeiten, kann also relativ spät gehen und der größte Ansturm ist vorbei- es hat sich meistens gut vertreilt. Die Anlage ist sehr groß und geht auch über die Straße- wo die Familienappartements sind. Der Weg zum Strand zum Pool ist ziemlich lang und geht durch das halbe Hotel. trotzdem sehr angenehm gestaltet bis dahin.;) Die Familienappartements auf der anderen Straßenseite haben nur 4 Sterne- man sollte also keine großen Erwartungen mitbringen was die Neuheit betrifft, etc. Auch einheimische leben in diesen Appartements. sie haben da ihre Wohnung. Mit der Sauberkeit sollte man es auch nicht so pingelich haben...Deshalb schönen Aufenthalt. =)

• Alt, verkalkt - zum schlafen reicht es. wenig wasserdruck. (4 Sterne)

• Ein Restaurant- Hauptrestaurant und 3 à la carte restaurants. Ungewürzt. aber gewürze stehen überall da- man darf nicht faul sein und muss sich sein essen selbst würzen und abschmecken. sehr saubere teller und sauberes besteck. jeden tag alles frisch! für jeden ist etwas dabei. gemütliche atmosphäre-...musik ist lästig. eher oper mässig oder klassik. keine ahnung aber zum essen ungeeignet. Bekommen die Kellner trinkgeld arbeiten sie energischer und bemühen sich mehr um das wohl der gäste.

• Personal ist freundlich. Kellner beim Essen sidn nicht so schnell mit Besteck neu decken und abräumen. MAn kann sich mit fast jedem deutsch unterhalten- sonst englishc. Zimmer wurde jeden Tag durchgewischt. legt man allerdings kein Geld hin wird auch keine leistung gebracht. Die Animation ist verbesserungswürdig. Für Kinder im alter bis 12 jahre wird viel geboten so dass die Eltern auch mal Zeit für sich haben.

• Wenn man im 4 sterne appartement lebt sind es 10 min zum strand duch die ganze Anlage. Der Bazar ist direkt neben dem Hoteleingang. Ausflugsziele werden viel geboten auch empfehlenswerte. Aber bucht man die Ausflüge auf der Straße bekommt man für weniger geld das selbe geboten wie im Hotel. Green Canyon ist sehr empfehlenswert auch die CApriBus fahrt.

• Gut

Alles vorhanden- selbst Bowlingbahn. Am strand sind sehr wenig liegen da- Platzproblem schon früh um 10/11 sehr hygienisch alles tip top. 5 Sterne verdient!

Dauer:1 Woche im Oktober 2011
    Vorname:Laura