Veronika(56-60)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Ankommen und wohlfühlen

Sehr schönes Hotel,.Es ist alles sehr sauber und was uns sehr gefällt sind die liebevoll gestallteten Anlagen/Beete.1Man fährt hier nicht in Urlaub man kommt nach Hause.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Wer hier nichts findet ist selber schuld .Reichlich Auswahl an Köstlichkeiten von Süss bis Herzhaft.

• Wir wurden schon bei der Ankunft vom Gästebetreuer Gürol Herzlich empfangen.Und auch während des Aufenthalts kam er immer mal auf uns zu.Einfach um zu hören wie es uns geht ,ob es Probleme oder wün sche gibt .... Hier wird versucht einem jeden Wunsch zu erfüllen.

• Durch einen schönen Garten direkt ans Meer.Basar in unmittelbarer nähe.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Gast, Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare und herzliche Bewertung. Als Gästebeziehungsabteilung freut es uns ganz besonders zu lesen, dass Sie sich bei uns nicht einfach nur im Urlaub, sondern wie zu Hause fühlen. Genau dieses Gefühl von Wärme, Gastfreundschaft und persönlicher Atmosphäre möchten wir unseren Gästen während ihres gesamten Aufenthalts vermitteln. Es macht uns sehr glücklich, dass Ihnen die Sauberkeit unseres Hotels sowie unsere mit viel Liebe gepflegten Gartenanlagen und Beete so positiv aufgefallen sind. Hinter diesen liebevoll gestalteten Bereichen steckt die tägliche Arbeit und Hingabe vieler Mitarbeiter, die mit großer Sorgfalt dafür sorgen, dass sich unsere Gäste rundum wohlfühlen können. Ihre wertschätzenden Worte sind für unser gesamtes Team eine große Motivation und Bestätigung unserer Arbeit. Besonders Gäste wie Sie machen unsere tägliche Arbeit zu etwas ganz Besonderem. Wir bedanken uns nochmals herzlich für Ihr Vertrauen und Ihre lieben Worte. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald erneut in unserem Haus willkommen heißen zu dürfen und Ihnen wieder das Gefühl eines zweiten Zuhauses zu schenken. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung