Klaus (61-65)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Aussen hui - innen pfui!

Schlecht

Im Allgemeinen kann man hier pauschal sagen - aussen hui, innen öfters pfui! Schönes Haus, mit einer schönen, gepflegten Anlage, sowohl im Pool-, als auch im Garten- und Strandbereich. Wir waren in der letzten Juniwoche in diesem Hotel - das Wetter war durchgängig gut. Tagestemparatuen immer ca. 35 Grad. Wir waren enttäuscht über das Preis- / Leisungsverhältnis. Wir mussten lernen, dass man Beschwerden sofort und massiv vorbringen muss.

• Schlecht
  • Wir hatten zwei Zimmer im fünften Stock, in einem der Haupttürme. Bei unserer Ankunft waren beide Zimmer nur flüchtig und schlecht gereinigt. In einem Zimmer lag noch die zurückgelasse Schmutzwäsche von unserem Vormieter. Der Boden war anscheinend garnicht gereinigt. Im anderen Zimmer das gleiche Bild. Zwar keine zurückgelassene Schmutzwäsche, dafür aber ein defektes, verdrecktes Babybett. Sofort reklamiert und auch nach ein bisschen Wartezeit (ca. 45 Min.) ausgetauscht. Stressig wenn das Baby nach Flug und Busfahrt müde am Schreien ist. Im Bad waren einige Reparaturen offensichtlich lieblos und hastig ausgeführt worden. Nicht schön und oft auch nicht zweckmässig. Das gilt (komischerweise) für beide Zimmer.

• Auch im Hauptspeisesaal, zu Frühstück und Abendessen, mangelt es an Sauberkeit. Beschmutzte Tischdecken, vom Vorgänger, werden teilweise nur bei sehr massiver Verschmutzung, oder Beschwerde ausgetauscht. Wenn man auf der Jagd nach einem der zu wenigen Kinderstühle erfolgreich war, hatte man öfters einen völlig verdreckten Stuhl in der Hand und diesen dann selbst gereinigt. Die Speisen sind halt auf Masse ausgelegt - das haben wir in andern Häusern, in ähnlicher Situation, schon wesentlich besser erlebt. Nach meiner Einschätzung, fehlt es einfach an Personal und vor allen Dingen an jemanden, der/die das Personal dirigiert!!!

• Schlecht
  • Von Service kann hier teilweise überhaupt nicht geredet werden. Gebrauchte Handtücher, die auf den Boden gelegt wurden zum Austauscht, wurden wieder zusammengelegt und aufgehängt!!! Separate Handtücher für den Strand, wurden einmal beim Austausch gegen gebrauchte ausgetauscht!!! Wir konnten nicht sehen, dass das Putzwasser für die Zimmer eines Stockwerks, gewechselt wurde. Beschwerden wurden erst ernst genommen, wenn man massiv wurde, wobei die Leute immer freundlich waren.

• Gut
  • Hier könnte man eigentlich Prospekttext abdrucken - also, alles gut!!!

• Gut

Ganz offensichtlich wird auf Freizeitangebote, Strand und Pool mehr Wert gelegt. Hier gab es nichts zu meckern. Obwohl, am Kinderpool und den Rutschbahnen war zu keiner Zeit eine freie Liege zu bekommen.

Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Klaus

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihren Besuch im Turan Prince Hotel. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke über unser Hotel auf Holidaycheck zu schildern. Ihre Rückmeldung und Kritik wissen wir zu schätzen und nehmen die geäusserten Anliegen sehr ernst. Es tut uns leid dass wir erfahren mussten, dass Sie während Ihres Aufenthaltes enttäuscht wurden. Bitte akzeptieren Sie unsere Entschuldigung und seien Sie sicher, dass wir Ihre Stellungnahme mit dem Hotel Management besprechen um in Zukunft eine solche Situation nicht mehr vorkommen zu lassen. Nochmals vielen Dank für Ihren Kommentar, wir hoffen, Sie erneut bei uns im Hotel willkommen heissen zu dürfen um Sie von unserem Service zu überzeugen. Mit freundlichen Grüssen, Turan Prince Managment