Die Anlage ist riesengross, was für mich und meine Schwester sehr positiv war. Ich hasse es nämlich wenn ich in einem Hotel mit niedrigen Dächern bin. Ich fühl mich dann sehr eingeengt. Dies war nicht der Fall. Das Hotel ist gross, vergleichbar mit einem kleinen Dorf, mit Bungalos. Auch an der Sauberkeit gab es nichts zu bemängeln. Es ist rund um die Uhr free, auch in den a la carte Restaurants ist alles frei. Die Gästestruktur ist komplett verschieden. Ich und meine Schwester würden wirklich jedem empfehlen das Hotel zu besuchen.
Die Zimmer sind immer sehr sauber und optimal betreut. Die Minibar wird immer aufgefüllt jeden Tag und sogar das ist kostenlos.
Es gibt 4 Restaurants, darunter 3 a la carte. Es war noch an der qualität weder an der quantiät auf irgendeine weise am essen auszusetzen. Auch an der Poolbar und an der Lobbybar ist es immer sehr sauber. Die Mitarbeiter an den Bars sind immer sehr freundlich gewesen. Der Küchenstil ändert sich jeden Tag, es gibt immer eine sehr große Auswahl. Soviel das man sich nicht entscheiden kann, was man überhaupt essen soll.
Das gesamte Personal ist wirklich sehr proffessionell. Von der Rezeption bis zum Entertrainment-Team, gab es wirklich nichts auszusetzen. Es sind alle immer wirklich sehr freundlich und zuvorkommend gewesen und sie waren immer alle sehr bemüht, den Gästen wirklich alles recht zu machen.
Das Hotel ist direkt am Strand und ca 45 min entfernt vom Flughafen und sie haben sehr gute Ausflugsmöglichkeiten
Es sind sämtliche Wassersportarten vorhanden. Beachvolleyball, Wassersport, Step, Aerobic.........Es gibt Wireless-Lan im Hotel, also man kann sich eigt. rund um die Uhr mit dem Internet verbinden. Der Strand ist sehr sauber. Es gab keinen Tag in dieser Woche obwohl das Hotel voll besetzt war, das wir keine freien Liegestühle oder keinen Schirm gefunden hätten. Sie sind wirklich sehr bemüht um den Urlaub zu einem perfekten Aufenthalt zu gestalten und sie setzten auch wirklich daran. Die Kinder werden den ganzen Tag an einem seperaten Ort aufgehalten und betreut. Es gibt einen Kinderspielplatz und die Mini Disco findet jeden Abend statt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |