Dieses Hotel ist für ein Familienurlaub super geeignet. Die Poollandschaft ist der Wahnsinn! Ich würde Familien mit Kleinkindern empfehlen, ein Zimmer im Villa Park zubuchen. Die Zimmer im Haupthaus sind renovierungsbedürftig und auf keinen Fall für Familien mit Kleinkindern zu empfehlen.
Die Zimmer im Haupthaus sind nicht so schön. Am schlimmsten sind die Bäder. Es gibt vereinzelt ein paar Zimmer die Teilrenoviert sind ( auch Bäder). Ich habe mir die Zimmer im Villa Park angeschaut , die sind westenlioch schöner und moderner. Einziger Nachteil, das diese Zimmer weiter vom Strand entfernt sind.
Das Essen war sehr lecker und Abwechslungsreich. Die a-la Carte Restaurants sind auch swehr zu empfehlen .
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Ein großes Dankeschön an den Gästebetreuer Mehmet! Wenn man ein Problem oder Fragen hatte, hat er sich sofort darum gekümmert und Abhilfe geschaffen. Allein die Begrüßung bei der Anreise ist sehr herzlich gewesen, so das man sich sofort wohl gefühlt hat.
Das Hotel hat direkte Strandlage (flachabfallender Sandstrand) und direkt hinterm Hotel beginnt der große Bazar. Der Transfer dauert ca. 45 Minuten.
Es wird alles geboten, von Beachvolleyball, Boccia bis hin zur Wassergymnastik und v.m. Das Hotel verfügt über ein schönes Hallenbad und einzelne Geschäfte. Die Geschäfte sind mit ihrem Preisen super fair. Top ist auch die Spielhalle, mit Bowling, Billard und kleine Fahrgeschäften.
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Katrin |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung über unser Hotel SENTIDO Turan Prince zu schreiben. Als SENTIDO Turan Prince Familie freuen wir uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. SENTIDO Turan Prince