Sehr schönes Hotel Top Animation bester Mann Professor Essen abwechslungsreich Was nicht schön ist morgens um 6:30 sind alle liegen belegt Gläser und Teller am Pool
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Sven |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserem Hotel, unserem abwechslungsreichen Essensangebot und unserem Animationsteam – insbesondere zu unserem Kollegen „Professor“. Es freut uns sehr, dass Sie viele schöne Eindrücke mit nach Hause nehmen konnten. Bezüglich der von Ihnen angesprochenen Liegenreservierungen möchten wir betonen, dass wir hierzu eine klare Hotelpolitik haben, die an verschiedenen Stellen in der Anlage ausgeschildert ist und auch von unserem Team kontrolliert wird. Leider kommt es in der Hochsaison dennoch vor, dass Liegen bereits sehr früh belegt werden. Wir sind bemüht, hier kontinuierlich Lösungen zu finden, um allen Gästen faire Nutzungsmöglichkeiten zu bieten. Ihre Anmerkung zu Gläsern und Tellern am Pool nehmen wir ebenfalls ernst. Wir werden dieses Thema umgehend mit unserem Team besprechen, um die Sauberkeit und Ordnung in diesem Bereich noch konsequenter sicherzustellen. Wir danken Ihnen für Ihre Rückmeldung und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Turan Prince Guest Relations Team