wir waren begeistert als wir die wunderschön gepflegte hotelanlage betraten! Es waren viele nationalitäten vertreten, deren sprachen die animateure alle sprechen konnten. es gab 3 spezialitätenrestaurants, wo man sich eintragen konnte und ein hauptrestaurant.
die zimmer waren sehr groß und an ausstattung hat es nicht gefehlt. das bad war sehr groß mit neuen whirlpool.
es gab viele bars und insgesamt 4 restaurants.es war alles sehr hygienisch und die atmosphäre war sehr angenehm.
das personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit und konnte viele fremdsprachen.an die zimmerreinigung musste man sich gewöhnen, da sie wenig rücksicht auf privatsphäre genommen haben. das personal hat beschwerden sehr gut aufgenommen und hat versucht sich zu ändern, falls etwas vorgefallen ist.
es dauerte ca. 5 min. bis zum strand, da man einen kleinen umweg laufen musste. zum flughafen dauerte es ca. 1 stunde mit dem bus. im hotel gab es eine ladenstraße wo man viele einkaufsmöglichkeiten hatte.es gab immer animationen, wo jedes alter mitmachen konnte. in der nähe gab es einen lunapark wo man kostenlos reindurfte.
es gab viele freizeitangebote wie z.B. Dart, luftgewehrschießen,volleyball und pool spiele. Der strand war sandig und sauber. an den liegestühlen hat es gemangelt doch dafür gab es viele schirme und sonnenschutz. duschen hat es nicht viele gegeben, doch man hat sie so gut wie nie gebraucht.
Dauer: | 1 Woche im April 2011 |
Vorname: | Marie-Theres |