Das Hotel ist nicht zu groß aber auch nicht zu klein mit viel grüner Fläche.Es gibt vier verschiedene Residencen und den Annex-Bau. Die Zimmer sind ausreichend, ich finde es nicht schlimm dass sie etwas kleiner sind, da man nicht viel zeit im zimmer verbringt. Unser Zimmer wurde jeden tag gereinigt, wenn auch etwas spät, aber das hat uns auch nicht gestört!Es waren alle Nationalitäten vertreten.Es hat aber niemand gestört.
Zimmer waren etwas klein aber aussreichend platz. Klimaanlage war in ordnung. Minibar jeden tag aufgefüllt :)
Essen hat uns allen gut geschmeckt. Für jeden war etwas dabei! :)
Der Service war auch gut, die kellner waren immer sehr nett und hilfsbereit. Man konnte sich zwar nicht in deutsch verständigen aber englisch ging immer :) Kinderbetreuung haben wir nicht benötigt :) Minidisco war aber immer sehr süß am abend :) Wir waren das 2. mal im hotel deswegen hatten wir ein besonderes Treffen und hatten einen Obstteller und Wein auf dem Zimmer
Die Lage ist sehr praktisch, verlässt man dass hotel steht man eig. schon direkt in der verkaufsstraße. Am ersten tag wird man von jeden seiten angeredet aber am 2. tag lässt das schon deutlich nach. Man kann tolle schnäppchen machen! Ausflüge haben wir keine gemacht, außer die bootstour zum schwesterhotel :)
Animation war top! :)) Animatöre waren die besten! , da fehlen einem die worte :) wir hatten immer spaß.. haben oft poolspiele mitgemacht und den clubtanz getanzt :)
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Susanne |