- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
wir haben uns dieses Hotel aus dem Internet ausgesucht,und wurden nicht entäuscht.Wir sind mit 6 Erwachsenen Personen angereist und wurden ganz herzlich empfangen.Eigendlich hatten wir im Anex Bereich gebucht was uns nicht so gut gefiel.Mein Mann und ich bekammen ein schönes Doppelzimmer im Hauptgebäude gegen einen kleinen Aufpreis versteht sich,und die 4 Erwachsenen Kinder bekammen ein Familienzimmer ohne Aufpreis die Freude war groß.Wir alle fühlten sich sehr wohl in dem Hotel,das Essen war einfach super der Strand herrlich und der Poolbereich auch.Wenn nicht immer das leidige Thema mit den Handtüchern auf den Liegen wäre .Und die außen Toiletten sollten öfters gereinigt werden der Geruch war nicht so schön.Dafür wurden unsere Zimmer immer gut gereinigt und ab und zu gab es auch eine Überraschung mit wunderschönen Handtüchern auf unserem Bett.Es war unser erste Urlaub in der Türkei der sich gelohnt hat !!!wir kommen wieder am Abreise Tag konnen unsere Kinder noch bis zum Abend in ihre Zimmer bleiben ohne eine Zuschlag zu bezahlen ihr Flieger ging erst am Abend...Danke noch mal und liebe Grüße an das ganze Taem
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut