Heinrich (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel können wir weiterempfehlen !!!

Mindestens 10 Mal waren wir in dem Hotel jeweils für 2 oder 3 Wochen. Der Service war immer tadellos. Zimmerwünsche wurden immer erfüllt. Die Zimmer waren zwar nicht mehr auf dem modernsten Stand, jedoch sehr sauber. Super Pool- und Gartenanlage. Essen stets gut. Insgesamt Preis- / Leistungsverhältnis außerordentlich günstig.

• Die Zimmer sind geräumig und sauber

• Gut
  • Alles war hervorragend; allerdings ohne Russen wäre es nochmal so schön gewesen.

• Stets freundlich und entgegenkommend

• Gut
  • Transfer sehr zuverlässig. Ausflugsangebote nicht genutzt.

• Gut

Altersbedingt Fitness- u. Wellnessangebote nicht genutzt. Poolanlage und Gartenanlage hervorragend. Animateure sehr entgegenkommend, freundlich und sehr belustigend

Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Heinrich

Lieber Stammgast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung über unser Hotel SENTIDO Turan Prince zu schreiben. Als SENTIDO Turan Prince Familie freuen wir uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden uns freuen Sie noch viele weitere male bei uns begrüßen zu dürfen. SENTIDO Turan Prince