Mann muss jeden vor diesem Hotel warnen. Zustand Grotten schlecht, Hygiene null. Unser Zimmer war immer Dreckig . Die Stockbetten und auch die Bettwäsche wurde nie getauscht. Unsere Kinder wurden alle Krank mit Erbrechen, Durchfall und sogar Hand-Mund-Fuß. Meine Frau hatte auch Erbrechen und Durchfall. Im Hotel hatten das Problem sehr viele. Ich rate nach unserer Erfahrung von diesem Hotel jedem ab. Wir haben es gebucht da es das einzige verfügbare Hotel war und dann nach über 4.000€ für so etwas zu verlangen ist Unterste Schublade.
Sehr geehrter Verfasser, wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie gesundheitliche Beschwerden während dieser Zeit erlebt haben. Die von Ihnen geschilderte Situation entspricht keinesfalls dem Standard, den wir unseren Gästen bieten möchten. Wir möchten jedoch betonen, dass unser Hotel regelmäßig und umfangreich von unabhängigen sowie behördlichen Stellen kontrolliert wird und alle Hygiene und Sicherheitsvorschriften nachweislich eingehalten werden. Erkrankungen wie Magen-Darm-Infekte oder Hand-Mund-Fuß können leider unabhängig von der Hotelhygiene durch externe Faktoren eingeschleppt und leicht unter Gästen verbreitet werden insbesondere in der Hochsaison. Dennoch nehmen wir solche Meldungen sehr ernst und haben nach Ihrem Aufenthalt alle relevanten Bereiche erneut überprüft und desinfiziert. Bezüglich der Zimmerreinigung und der Bettwäsche möchten wir klarstellen, dass unsere Housekeeping-Abteilung täglich reinigt und nach festem Plan sämtliche Textilien wechselt. Sollte es hier zu einem Versäumnis gekommen sein, bitten wir dafür ausdrücklich um Entschuldigung und hätten uns gewünscht, dass Sie diese Punkte direkt während Ihres Aufenthalts an unserer Rezeption gemeldet hätten, damit wir sofort reagieren können. Uns ist bewusst, wie wertvoll ein Urlaub für Familien ist, und es tut uns aufrichtig leid, dass Sie keine positive Erfahrung gemacht haben. Ihr Feedback hilft uns, unsere Prozesse weiter zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Turan Prince Hotel Gästebetreuung