Wir waren das erste Mal in dem Hotel. Es ist sehr freundlich ausgestattet und ideal für Kinder. Die Anlage ist sehr gepflegt und übersichtlich, man fühlt sich dort gleich sehr wohl.
Das Zimmer war mit einem Doppel- und Zustellbett ausgestattet. Man konnte sehr gut schlafen. Zudem war ein Balkon vorhanden. Es war sehr gepflegt und sauber.
Das Angebot ist sehr vielfältig und lecker, so dass man sich gut überlegen muss, wo man anfängt :-) Man schafft gar nicht alles zu essen. Von Vorspeise bis Nachspeise ist alles echt super!!! Wer bei dieser Auswahl meckert, dem ist nicht mehr zu helfen. Es wurde zudem Angebot noch zusätzlich Speisen wie Fisch oder Fleisch vor einem zubereitet, was auch sehr gut war. Die Köche haben wirklich immer Bestleistung gezeigt.
Alle sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Es gibt nichts zu bemängeln, super Personal!!!
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Hava |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung über unser Hotel SENTIDO Turan Prince zu schreiben. Als SENTIDO Turan Prince Familie freuen wir uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. SENTIDO Turan Prince