- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Von außen ein sehr schönes Hotel. erschien sauber und gepflegt. Wir hatten all inclusive gebucht. Sehr viele Russen und Engländer, die die bestehenden Vorurteile im vollen Maße gerecht werden.
Größe i.o. , Zustand abgewohnt, beide Zimmer, die wir bekamen. 1. Zimmer: WC defekt, am unterem Sockel lief stetig Wasser aus, somit war das Bad immer feucht. Es fehlten Gardinen, die auf unsere Bitte hin, angebracht wurden. Fußböden dreckig, Minibar war vorhanden, wurde nur nie aufgefüllt. Safe war nicht befestigt. 2. Zimmer: Fußböden auch hier dreckig, im Bad gab es 2 Glasablagen an den Wänden, wovon eine nicht befestigt war und von, wahrscheinlich, vorherigen Stürzen gesplittert war. Bei beiden Zimmern wurde während unseres Aufenthaltes der Balkon nicht einmal gefegt, geschweige denn nass gewischt.
Die Atmosphäre des Speisesaals ging im Massentourismus unter. Auch hier ließ die Hygiene zu wünschen übrig, dies hing jedoch auch vom diensthabenden Kellner ab. Essen und Trinken dafür aber sehr gut. Es sind genügend Restaurants und Bars vorhanden.
Es waren alle sehr freundlich. Fremdsprachenkenntnisse wurden durch das Personal gekonnt eingesetzt, um bestehende Beschwerden im Keim zu ersticken. Beschwerden wurden erst wahrgenommen, wenn man sehr klar zeigte, dass man sauer ist und an der Rezeption laut wurde. Zimmerreinigung : scheinbar nicht vorhanden, Wasser kannte niemand, es wurde mit Sprühfalschen der Boden angefeuchtet.
Wir hatten über das Reisebüro extra ein Hotel mit direkter Strandlage gebucht, leider wurden wir im "Wohngebäude" untergebracht. Welches außerhalbe der Anlage lag und durch die einzige Belieferungsstraße für 3 Hotel vom Haupthaus getrennt war. Jede Nacht wurde man durch angrenzende Hotelmusik und Hoteleigener Disco beschallt, zeitweise bis 4.00 !! Auch wurden wir Zeuge der Geräusche der Bazars, welche ebenfalls an der o. g. Straße lagen. Die Busse hielten genau vor dem Hotel.
Animateure waren sehr bemüht und Angebote gab es genug, auch wenn man manchmal den Eindruck bekam, dass manch einer etwas taub war- da die Lautstärke sehr hoch war. Strandliegen waren stellenweise defekt und leider hatte niemand vom Personal auch nur einen Tag Zeit die Liegen abzufegen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Stefanie |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihren Besuch im Turan Prince Hotel. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke über unser Hotel auf Holidaycheck zu schildern. Ihre Rückmeldung und Kritik wissen wir zu schätzen und nehmen die geäusserten Anliegen sehr ernst. Es tut uns leid dass wir erfahren mussten, dass Sie während Ihres Aufenthaltes enttäuscht wurden. Bitte akzeptieren Sie unsere Entschuldigung und seien Sie sicher, dass wir Ihre Stellungnahme mit dem Hotel Management besprechen um in Zukunft eine solche Situation nicht mehr vorkommen zu lassen. Nochmals vielen Dank für Ihren Kommentar, wir hoffen, Sie erneut bei uns im Hotel willkommen heissen zu dürfen um Sie von unserem Service zu überzeugen. Mit freundlichen Grüssen, Turan Prince Managment