Hotel mit mehreren Haupthausblöcken und einer Parkanlagen gegenüber. Strand ist durch das Untergeschoss des Hotels zu erreichen.
Wir hatten ein Doppelzimmer, sind aber einmal umgezogen, da wir nicht im Erdgeschoss wohnen wollten und das Zimmer so dunkel durch die Bepflanzung war, da es nicht unser erster Besuch war, wussten wir das wir uns woanders wohler fühlten. Das Zimmer nutzen wir zu dritt, was problemlos möglich ist, Ruhe war ab ca. 24 Uhr, da die Animation aus dem Nachbarhotel ins Zimmer schallte, bei geschlossener Tür aber ok. Badezimmer ist zweckmässig mit Badewanne. Zimmer war sauber.
Das Essen ist schmackhaft und man findet immer etwas, wir haben Mittags an der Strandbar gegessen und abends im Hauptrestaurant. Letztes Jahr konnte man noch im Park gegenüber mittags essen, schade dass es nicht angeboten wurde. Das Problem mit dem erkalten der Speisen ist fast immer wenn Buffetform ist. Was wir jedoch sehr bedauern ist, dass die grosse Terasse nicht mehr da ist, die paar Tische draussen sind echt zu wenig. Vielleicht könnte man ja Frühstück an der Strandbar anbieten
Als besonderen Mitarbeiter möchten wir den Mann der Strandbar loben, er wusste nach einem Jahr noch unser Stammgetränk und war immer sehr nett und freundlich. Bei den anderen Kellnern waren die Kellnerinnen oft aufmerksamer, am besten immer im gleichen Bereich sitzen, dann kennt der Kellner einen… Rezeption ist auch sehr nett. Strand wurde die letzen Jahre besser gesäubert, Holzstege zu den Liegen waren kaum zu sehen, so vom Sand bedeckt. Lifeguard am Strand steht entweder an der Bar mit Sicht nicht zum Strand gerichtet, oder sitzt am Steg mit Sicht zum Strand.....da ist der Lifeguard der jetzt auch bei der Security ist westentlich gründlicher..
Hotel liegt in einem kleinen Ort mit vielen Geschäften, links und rechts direkt liegen andere Hotels, eng bebaut, Geräuschkulisse von allen drei Hotels.
Animation ist seit Jahren schlecht, man merkt dass die Animature gar nicht unbedingt den Kontakt wollen. Wir sind immer in Hotels mit Animation, das wenigste ist doch schon mal ein kleiner Gruss wenn man einem entgegen kommt oder Blickkontakt, hatten wir nicht einmal…. Bogenschiessen wurde auch nicht angenommen, aber wenn keiner kommt, muss ich vielleicht mal mehr Reklame machen und nicht warten und da stehen…..Luftgewehr war das Geweht defekt… Wir hatten den direkten Vergleich zum Sommer in einem Nachbarhotel, da lagen Welten dazwischen… Rutschen dürfen die Kinder offizell ab 10 alleine, das ist schade da einige Kinder schon mehre Schwimmabzeichen haben und mit z.B. 9 Jahren und Gold bestimmt nicht mit den Eltern rutschen wollen Spa haben wir nur zweimal die Sauna genutzt, diese ist klein und gegen Abend überfüllt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Silke |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung über unser Hotel SENTIDO Turan Prince zu schreiben. Als SENTIDO Turan Prince Familie freuen wir uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. SENTIDO Turan Prince