Sascha (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 1 Woche • Strand
Ehrliche Eindrücke der Turan Residence

Gut

Wir kamen an im Hotel, und waren schon von der Aussicht begeistert, wenn man die Rezeption passiert läuft man gerade in Richtung Pool und schaut aufs wunderschöne Meer =) Auf der linken und rechten Seite befinden sich die Residencen, je na Fareb, blau, rosa, green... Die Hotel Anlage is recht groß, von der Rezeption bis zum Strand ist fast Hotel fläche...Tennisplätze, etc. Sauberkeit: Wir sahen zu jeder Zeit, an jedem Ort jemanden putzen , soviel zur Sauberkeit, ich fands 1a =) Beim AI, Vorsichticht!!! glaube wenn alle Gäste gleichze itig Essen gehen reichen Tische, Stühle Buffet nicht aus und man muss warten, klingt seltsam ist aber leider jeden Abend zum Abendbrot passiert, Gästestrucktur: Leider waren es 80 % Russen 10 % Türken 10% Deutsche Achtung der O-Saft an dem Bufet kosten 2,50-!! Die Handtüscher vom Hotel nicht verlieren, die kosten 20 € bei Verlust! Pünktlich zum Essen Gehen, dann ist der Platz sicher! Nicht die Antalya oder Alanya Tour machen, wenn ihr nicht eine Urlaubstag im Buss und lederfabriken verbringen wollt! NICHT DAS ANNEX ZIMMER BUCHEN!!!!!!

• Gut
  • Zimmer waren i.O. 4 Deutsche Sender, Klima, etc. Mangel bei uns ein wenig schimmel im Bad, aber das war nicht ecklig, ist hat nur aufgefallen

• Es gibt das Hauptrestaurant und noch A la Cart, aber nicht genuzt! Quali und Quantität, waren sehr gut und lecker! =) Man bekommt immer nur vom Kellner das Trinken, man kann sichne Cola nicht selber holen, warscheinlich damit nicht soviel getruken wird =( das war nicht so toll! Sonst wie man sich das vorstellt, alles i.O.

• Gut
  • Peronal war freundlich, auch ein lächeln war mal drin, nur die Rezeption sollte sich mehr bemühen! Fremdsprachen: an der Rezeption könne alle Deutsch, die wir getroffen hatten. - Kellner eher nur türkisch aber man kann auf deutsch bestellen, sowas wie Bier, Cola, Spezi, Alster kenn die =) Aber Hallo, wir sind in einem anderem Land, ein paar wörten kann man lernen! Zimmerreinigung: einen kleinen Obulus immer dazulegen, schon war unser zimmer super hergemacht. Wäscherei: musste ich auch nutzen, da ich vergasß eine weiße Hose zu waschen. Alles im allem, supe Ergebnis!

• Gut
  • Entfernung zum Strand je nach Zimmer, deutlich überschaubar. JA man muss zum Strand laufen, aber jeder Gang macht Schlank Wir in Flip Flops sind 3 Minuten gelaufe, das ist i.O. Side ist mit dem komischen Bus sehr gut erreichbar für 2€, sonst nen paar Stönde und Läden in der Nähe, wo man sogar teils günstiger einkaufen kann als in Side, Vom Flughafen, das ist das Beste, wir waren die Ersten die aussteigen durften, 45 Minuten. also auch i.O. Ausflugmöglichkeiten: gibts in Hülle und Fülle beim Reiseveranstalter, zu empfehlen die Green Canyon Tour

Immer Liegen frei, reservieren war da nicht so, da nicht viele Deutsche =) Sonst alles i.O.

Dauer:1 Woche im Mai 2010
    Vorname:Sascha