Claudia (31-35)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein empfehlenswerter Ort für einen entspannten Urlaub

Wir haben einen sehr schönen und erholsamen Urlaub im Turan Prince verbringen dürfen. Das Personal, egal ob von der Rezeption, Speiseraum, Reinigungskräfte war super freundlich und zuvorkommend. Essen war auch super lecker. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Das Meer fanden wir nicht überzeugend, aber das ist Geschmackssache.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Sehr sehr große Auswahl und immer wechselndes Essen. Ist für jeden was dabei.

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Immer freundlich und zuvorkommend.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die netten Worte über Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel Turan Prince. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen und erholsamen Urlaub verbringen konnten und sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Besonders Ihr Lob über die Freundlichkeit unseres Teams, das Essen sowie die Sauberkeit und Pflege unserer Anlage bedeutet uns sehr viel. Gerne geben wir Ihre freundlichen Worte an unser gesamtes Team weiter – das ist für uns eine große Motivation. Vielen Dank auch für Ihre ehrliche Rückmeldung bezüglich des Meeres. Wir schätzen es sehr, dass Sie Ihre Eindrücke offen mit uns teilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Turan Prince begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hakan Ünal Guest Relations Manager Turan Prince Hotels