Madlen (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Ein gelungener Urlaub

Die Anlage war sehr sauber, wenn die Zimmer auch ein wenig abgewohnt waren und manche Dinge nicht mehr richtig funktioniert haben (Schrank ging nicht zu, der Vorhang hat nur durch eine provisorische Lösung gehalten, Verfärbungen im Bad). Das Essen und die Getränke waren abwechslungsreich und reichlich. Durch die Anzahl der Gäste, war es allerdings im Hauptrestaurant stets recht laut und man hat nicht immer sofort einen Platz bekommen. Am Strand hat uns der Steg, von dem man ins Meer springen konnte besonders gut gefallen. Die Animation war sehr gut und vielfältig ohne aufdringlich zu sein. Besonders der Animateur Montana hat uns begeistert. Auch die sportlichen Angebote waren vielfältig. Die Motivation und Fröhlichkeit der Sportanimateure hat angesteckt. Leider gab es am Pool zu wenig Liegen, sodass man Schwierigkeiten hatte einen Platz zu bekommen. Wir sind dann an den Strand gegangen. Hier gab es keine Probleme eine freie Liege zu erhaschen. Die Lage des Hotels hat uns gut gefallen und wir würden das Hotel weiterempfehlen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
Vorname:Madlen

Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in Turan Prince Hotel und Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Ihre Zufriedenheit erfüllt uns mit Freude. Bitte zögern Sie nicht, uns wieder zu besuchen. Mit freundlichen Grüßen