Udo (56-60)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Ein gutes Hotel, auch wenn nicht alles überzeugt.

Gut

Das Hotel selbst wie seine Außenanlagen sind schön gestaltet. Vom Haupthaus zieht sich eine weitläufige Anlage mit einem großen Pool, einen Rutschen- und Kinderpool (daneben u. a. Spielplatz mit Karussell), dem Strandrestaurant und einer Grünanlage hinab zum Strand. Zwischen Essen und Ruhen findet man allein dadurch einige Bewegung. Davon hat man noch mehr, wenn sich die Unterkunft in der jenseits des Haupthauses, über eine Straße hinweg gelegenen Parkanlage mit kleineren, zweistöckige Häusern befindet; auch diese Anlage ist mit einem kleinere Pool ausgestattet. Der Empfang am Anreisetag war sehr freundlich und aufmerksam, u. a. mit kühlen Tüchern, Sekt und Süßigkeiten. Wir lernten dabei Lisa, die Concierge, kennen - eine echte Perle, die uns während des Aufenthalts stets zuverlässig half, wenn wir Fragen hatten oder ein technisches Problem im Zimmer gelöst werden musste.

• Gut
  • Unser Familienzimmer in der Parkanlage umfasste zwei Schlafräume und zwei Bäder, zwei TV-Geräte und zwei Kühlschränke, die täglich mit alkoholfreien Getränken gefüllt wurden. Leider steht nur ein Schrank zur Verfügung, der sich für insgesamt drei Personen als knapp erwies. Die Nachtruhe war stets ungestört; der Straßenverkehr auf der nahegelegenen Straße hielt sich in Grenzen. Zimmerreinigung, Handtuchwechsel etc. erfolgten reibungslos.

• Im Hauptrestaurant wird dreimal täglich ein vielfältiges Buffett angeboten. Die Qualität des Essens empfanden wir unterschiedlich. Nicht jedes Gericht konnte den Gaumen überzeugen. Das Mittagessen im Strandrestaurant ist eher Fastfood. Das Essen im Fischrestaurant (= Strandrestaurant), wofür man sich anmelden muss, war jedoch vorzüglich.

• Das Personal verhielt sich stets freundlich und möglichst entgegenkommend. Bei Fragen, Wünschen und Problemen suchten wir zumeist Lisa auf; kleine technische Probleme im Zimmer wurden daraufhin prompt und bestens behoben. Unter dem Servicepersonal in den Restaurants möchte ich Ali Barak und Ramazan hervorheben, ferner den kleinen, freundlichen Kellner an der Poolbar, dessen Namen ich leider nicht weiß, der uns stets aufmerksam mit Getränken versorgte.

Das Animationsteam besteht aus netten Leuten. Es bietet tagsüber diverse sportliche Angebote. Abends gab es (nach der Mini-Disco) immer zwei Veranstaltungen nacheinander, z. B. Tanzshow/Quiz, Misswahl/Livemusik. Als enttäuschend empfanden wir, dass während eines zweiwöchigen Aufenthalts jede Woche dieselbe Quizrunde durchgeführt wurde. Bei Misswahlen und dgl. sollten die mitwirkenden Hotelgäste nicht erst bei Beginn der Veranstaltung gesucht werden; dass müsste doch schon am Nachmittag möglich sein. Das Angebot an tanzbarer Musik fanden wir insgesamt dürftig bzw. oft einseitig (z. B. nur ein Discofox innerhalb einer Stunde). Die Discothek, der wir mehr der Neugierde wegen dreimal einen Besuch abstatteten, war zweimal leer und beim dritten Mal spielte nicht mal Musik. Eine Street-Dance-Gruppe junger Burschen begeisterte an einem Abend mit ihren akrobatischen Darbietungen. Die Live-Band, die wir an zwei Abenden erlebten, war sowohl instrumental wie gesanglich hervorragend, auch wenn die Musik selbst nur bedingt unseren Tanzvorlieben entsprach.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Udo

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung über unser Hotel SENTIDO Turan Prince zu schreiben. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. SENTIDO Turan Prince