Jens (46-50)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Strand
Ein schöner Urlaub aber mit Mängeln......

Die Lage des Hotels ist perfekt. Die Zimmer haben eine normale Größe. Allerdings ist das Hotel schon sehr abgewohnt. (Mobiliar) Besonders die Badezimmer sind sehr renovierungsbedürftig. Für ein Hotel dieser Kategorie geht das nicht. Die äußere Hülle ist perfekt, die Zimmer sind es nicht. WLAN funktioniert gut. Am besten in der Lobby.

• Schlecht
  • Wie oben schon geschrieben ist die Ausstattung und der Zustand der Zimmer nicht der Kategorie entsprechend. Die Größe der Zimmer ist in Ordnung. Klimaanlage funktioniert. Das Badezimmer ist renovierungsbedürftig. (Silikonfugen/Fliesen usw.) Bei besserer Reinigung geht es eventuell noch.

• Gut
  • Das Essen ist sehr gut und auch abwechslungsreich. Besonders das Abendessen war immer sehr gut. Hier beschriebene lange Wartezeiten und fehlende Tische können wir nicht bestätigen.

• Schlecht
  • Das Personal ist sehr freundlich. Verständigungsschwierigkeiten gibt es nicht. Die Zimmerreinigung ist absolut schlecht. Es war eigentlich die schlechteste Zimmerreinigung bei allen bisherigen Aufenthalten in der Türkei. Vermutlich ist in dieser Beziehung das Personal überfordert. Gemeldete Mängel werden registriert aber leider nicht behoben. (bei uns war es der Fernsehempfang)

• Gut
  • Wie im Katalog beschrieben, direkte Strandlage, Sandstrand. Vor dem Hotel ein großer Markt. Ausflüge zum Einkaufen kann man sich sparen. Transferzeit zum Flughafen ist gut.

Der Strand war soweit sauber. Das Nachbarhotel hat seinen aber öfters mittels Traktor gereinigt. (geharkt) Der Steg ist, wie das Hotel, schon alt und renovierungsbedürftig. (verrostete Ausstiege) Liegen sind am Strand reichlich vorhanden. Animation ist vorhanden, wurde aber nicht genutzt. Am Abend spielt an der Poolbar öfters eine Band. Der Bereich für die Kinder ist sehr groß. Mit eigenen Karussell und vielen Spielgeräten.

Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Jens

Lieber Gast, Zunächst möchten wir Ihnen Danken, dass Sie unser Hotel als Ihr Urlaubsziel erwählt haben. Nur durch Ihre Kontruktive Kritik und Ideen sind wir in der Lage uns zu verbessern. Wir würden uns besonders freuen Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen schöne Tage. Mit freundlichen Grüssen, SENTIDO Turan Prince MANAGEMENT